Тема закрыта

Причина: 0

кинули как...

вобчем так. наняли мужчинку, сделать ремонт в одной комнате и в коридоре. Он пришел, все оценил в 10 тыс. мы согласились. муж мой уехал в командировку и оставил меня надзирать за ремонтом. Этот дядя комнату сделал очень хорошо и быстро, а закончив в пятницу, за коридор он браться сразу не стал и попросив денюг за сделанную комнату пошел отдыхать. денег я ему дала половину, хотя комната столько не стОит. Днем он пришел еще раз и попросил еще 500 р. я снова не отказала И все, больше его не видела, ни в выходные, ни сегодня. Завтра возвращается муж, у меня ни денег, ни ремонта. правда, он оставил свой инструмент, но его стоимость на 3 рубля.
Вот теперь сижу как оплеванная, и больше всего боюсь расправы со стороны дражайшей половины. Может чего посоветуете, как оправдаться? Хотя нет мне оправдания

асюня
попросил еще 500 р. я снова не отказала

асюня
Вот теперь сижу как оплеванная

не, просто обдураченная....ну чёуж...

Запил...дядя.. с радости.
Явится, думаю... не грустите.
А с мужем - лучшая защита-нападение..
А пошто ты меня тут одну кинул? а вдруг бы он вобще маньяком оказался? ремонтёр этот....Сообщение было изменено пользователем 08-10-2007 в 09:58

да может вернется еще мастер то..
запил поди
не протрезвел к сегодняшнему утру..
ИМХО вернется.

асюня

Да може забухал Ваш строитель. А контактный то телефон есть. У нас такая же история была. Подождите, объявится.

могу вас обрадовать - вас не винули хотя бы потому что половина денег у вас на руках. А 10 тысяч за два помещения это вообще даром. :) сейчас строительный сезон заканчивается, мастера можно уже найти без проблем, если этого не вернете.

Че уж сразу кинули!
Протрезвеет, вернется и доделает ремонт вам.

Лисс
Запил...дядя.. с радости.
Явится, думаю... не грустите.

Канеш, остаток денег-то нужен :)
У нас у свекров так было. Забухали мастера после оплаты одной комнаты на неделю. ПОтом пришли с повинной, но свекровь была на коне и с шашкой :D выгнала их нафик

10 тысяч за два помещения это вообще даром.
Муж даже этих денег не хотел платить, все ему кажется дорого, и считает, что мы в состоянии сами с ремонтом справиться, Именно из-за этого он и будет наезжть: "Я же говорил не на-а-адо", хотя уже год как живем в этом свинарнике и ни одной полосы обоев не приклеили, все времени нет, да и не будет.
Но все-равно, спасибочки за поддержку, покажу мужу топик, авось не убьет. Не виноватая я!!!!!Сообщение было изменено пользователем 08-10-2007 в 10:38

5 тысяч за комнату - это даром. честно-честно. а мастер скорее всего вернётся

асюня
считает, что мы в состоянии сами с ремонтом справиться,

• что ему мешало справиться самому??? Или он предполагал, чтол справитесь Вы, пока он в отъезде
    :D

мужик вернётся, когда из запоя выйдет...у меня лет 10 назад такой же горе-строитель был ...делал отлично, пил постоянно даже при работе....намучилась я с ним!!!

Появилась возможность показать какая вы слабая без него.. Т е какой он умный, сильный..
На это и упирайте - что вы без него как без рук..

Морозко (ex Ямама)
он предполагал, чтол справитесь Вы, пока он в отъезде в том то и дело, сначала скажет я надеялся, а потом вот видишь, все-таки ты...

Frolova34
Т е какой он умный, сильный..
На это и упирайте - что вы без него как без рук.. Да, это он очень любит слышать, ведь он - ХОЗЯИН.
А про мужика думаю, что наверное на самом деле запил, хотя на вид не колдырь, либо еще какой заказ делает, потому как после дня работы у нас он еще где-то кафель выкладывал.

асюня
10 тысяч за два помещения это вообще даром

%) я в ремонтах не один год 10 тыс за 2 помещения - это что там на эту сумму сделать хорошо можно , а если инструмент оставил и 5 тыс получил - точно запил.

para1
10 тыс за 2 помещения - это что там на эту сумму сделать хорошо можно . вы имеете в виду, что слишком дешево? но комната всего 9 квадратов, и надо было лишь обои наклеить и плитку на потолок. Правда стены, были в ужасном состоянии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы