Тема закрыта

Причина: 0

Странные сны.

Не боятьсясмерти, ибо она - не КОНЕЦ, но и не торопить её приход :)
Всё телесное - БРЕННО, а вот ДУХ - бессмертен :)

вообще, говорят, что терять во сне зубы - терять близких людей, чем ближе к резцы - самые близкие, коренные - дальние. Но у меня не совпадает, часто снятся такие сны про зубы, чаще всего это значит что я нервничаю по какому то поводу...или боюсь идти к стоматологу, есть такое дело, а во сне это просто актуализируется. Зубы - дело тонкое...может просто поискать напрягающий фактор?

У меня всегда перед болезнью снится что зубы выпадают..

Подруга сидит на работе и уже чуть не плачет. Дочка у нее до сих пор не крещеная(5 лет), не разрешает муж, он татарин.

MamaSani
не разрешает муж, он татарин.

И чем это плохо???
Дочь, когда вырастет, сама для себя выберет подходящую ЕЙ религию, либо откажется вовсе от неё (религии)
Что плакать-то по такому поводу?
Или "некрещёные в АД попадают?" А муж её куда тогда попадёт? ;)

Доброжелатель

Подруга верит в бога и считает, что если ребенок крещеный, то вроде как под защитой.

MamaSani

Религий много, Бог один..Верить можно и без воцерквления..

MamaSani
У подруги младшую дочь зовут Аня, и ребенок несколько дней говорит ей «я не хочу умирать мама».

Надо в церковь сходить, свечку поставить за здравие.. Молитву прочитать о здоровье детей.. А главное самой успокоится и думать о хорошем..

я слышала, что если зуб во сне выпал - к смерти кого-то знакомого, если с кровью выпал - значит родственника

Jil
я слышала, что если зуб во сне выпал - к смерти кого-то знакомого, если с кровью выпал - значит родственника

Я тоже это слышала.
И в жизни у меня это, к сожалению, подтверждалось.

MamaSani

Это были Ваши сны и другая ситуация, а тут сны мужа. У него другая чувствительность, может просто плохое самочувствие и другие напрягающие факторы.

Гасконочка
Но у меня не совпадает, часто снятся такие сны про зубы, чаще всего это значит что я нервничаю по какому то поводу...или боюсь идти к стоматологу, есть такое дело, а во сне это просто актуализируется. Зубы - дело тонкое...может просто поискать напрягающий фактор?

+1
Мне тоже снятся перед болезнью своей или родных. Иненадо никогда проецировать плохое в настоящую жизнь, думайте о хорошем, не ждите неприятностей :)

Jil

Я тоже слышала. Бывает что снится, я так переживаю во сне, но наяву (тьфу-тьфу-тьфу) никто не умирает, нет ну умирали конечно, но зубы накануне не снились, так что не верю в это, видимо у меня другое значение таких снов, а какое не знаю, болеть тоже вроде не начинает никто, не знаю кароче, не заморачивайтесь!!! :)

MamaSani
Jil

Я тоже это слышала.

И я слышала,но никогда не подтверждалось.

Мысль материальна!!! По меньше думайте о плохом, представте, что этот сон к большой удаче для всех!!! И все будет хорошо!!!

MamaSani
Подруга верит в бога и считает, что если ребенок крещеный, то вроде как под защитой.

Иллюзия полнейшая. Смертность 100%среди крещеных,некрещеных и вообще верующих в Любого бога людей,любого возроста.Я в смысле поддержки,пусть подруга не заморачивается.

У меня в молодости выпадали зубы во сне без крови, так умирали генеральные секретари КПСС :). Это правда!
Может и Вашему мужу что-то подобное приходит во сне. Подождем, партия у нас скоро одна останется.

Jil

так бабушка моя говорила

Стерва
У меня в молодости выпадали зубы во сне без крови, так умирали генеральные секретари КПСС

вот только хотела написать это и прочитала. У моей мамы подруга такие сны видела и тоже, то Брежнев, то Андропов, то ещё кто-то умирал.
Возможно, что просто услышите о смерти знакомого, или не обязательно знакомого

кстати, дети 5 лет начинают сначала спрашивать, что такое смерть, а потом говорить, что не хочет умирать, если ещё увидит, допустим, похороны по телику. Спросите у подруги, дочь её спрашивала о смерти, тогда всё встанет на свои места

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы