Тема закрыта

Причина: 0

В городе остались пункты приема макулатуры?

чето захотела спасти дерево и сдать бумажный и картонный хлам, копящийся на работе.
не могу найти в справочниках информацию. черные и цветные металлы запросто принимают)) сотни предприятий))) а мне всего лишь кучку картона)

на юго-западе во дворах за бардинским магазином - (угол чкалова-бардина) вход с другой стороны от химчистки, только как они работают фиг знает - редко там бываем.

Точек таких - полно :)
Вот, у нас во дворе есть универсальный пункт - и бумагу, и бутылки, и металлы...

Только вот ЦЕНЫ такие на приём - что связываться напрочь желание отпадает, и у приёмщикв, похоже, тоже :(

Тундр™

о! это недалеко от меня....
надо зайти, посмотреть что по чем...

блин, плохо, что телефонов нет, никому не позвонить

Maxxus

у вас во дворе это где территориально?

Слушайте, постоянно выкидываю такие стопки журналов большие... Тоже пойду Бардина-Чкалова))

takar

Общим, точно принимают в одном месте: Репина 92.
работают до 17 часов.
стоимость 1 руб. за кг :)

Круглик
1 руб. за кг

ужас... муж точно не повезет из-за 10 рублей)))

Тольятти 19.
Красный павильон.
Цену не знаю, просто бичам багажник открываю они вытаскивают и сдают

На Гагарина во дворах где-то ближе к Блюхера был пункт

takar

у нас поболе, чем 10 кг))))
повезу не из-за денег конечно. а просто реально жалко столько макулатуры выкидывать на помойку. я в последнее время пытаюсь быть более сознательным гражданином планеты
:D

Круглик
более сознательным гражданином планеты

ну вот разве что...)))))))

у нас в подьезде бабулька регулярно телеги туда возит.. видимо выгодно - хоть какая-то копейка в бюджет. тож гражданка планеты.

Тундр™

ну да, че походила, рублей на 30-40 насобирала, пошла сдала, купила хлеба, крупы...
мдя...

Круглик
че походила, рублей на 30-40 насобирала

мы всегда аккуратненько рядом с помойкой ставим мешочек. Так и грила мужу - кто-нибудь сдаст...

Круглик
у вас во дворе это где территориально?

ЮЗ, район ТЦ "Кит" на Амундсена :)
Еще точнее - дом 12 на Постовского

я вот тут тоже собрала все журналы из дома , причем думаю, что там килограмм 50-то будет... погрузила в багажник... и так и вожу...:( Мама не дает сдать - грит: "верни мне мои журналы - там столько полезной инфы"...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы