Тема закрыта

Причина: 0

Муж впал в детство!

Ну к тому, что мой муж окромя работы помешан на истории, реконструкции, историческом фехтовании и рукопашке, я уже привыкла. Привыкла и к обилию дома мечей-шлемов-щитов и др. элементов защиты.
Но теперь он увлекся еще и страйкболом!!! :shock:
Купил себе винтовку почти как настоящую, с оптическим прицелом, фонариком, глушителем, тошлько пластмассовую, пулек тыщи 2 наверное.
И теперь все вечера то красуется с ней у зеркала, то камуфляж напялит, то так ее возьмет, то эдак, то глушитель уберет, то фонарик, а то как начнет в стену палить И блин, радуется, как сын новой машинке!
Детский сад, кароче!!!
Не то, чтобы меня это раздражало/напрягало, но: 1. окромя 3 тренировок в неделю, он еще захожет и поиграть пойти? Значит дома мы его не увидим?

1. Что же меня ждет дальше? %O

2. Насколько это заразно, мож у кого-то мужья играют?
    ПС Ну он такой ржачный, под 2 метра, центнер веса, в камуфляже, маске и игрушечным ружжом Сообщение было изменено пользователем 10-10-2007 в 16:39

Ведь так здорово, что у человека есть увлечения :) Попробуйте разделить его с ним, вдруг вам тоже понравится :)

Скажите спасибо что у вас дома не устроен авиазавод или судоремонтный док :)

Варварка
все ж габариты не те :D

Авиамодели масштаба 1/10 - вполне реально :)

да неплохое хобби! по мне так лучше реконструктор (это бы я как раз разделила ;) ) нежели что-то иное...

у меня первый муж играл. собственно на игрушке и познакомились. :D когда я уже от него уехала, он еще ирландскими танцами занялся и игрой на каком-то ихнем национальном музыкальном инструменте. это к вопросу о том, чего в принципе можно ждать. ;)

mtrix
судоремонтный док

у нас практицки мастерская по ремонту велосипедов
славатехосподи ремонтируется пока один-единственный велосипед

Варварка

вам смешно, а если бы вы знали, скока на эти железяки денег грохается:)

я знаю, что другое, просто 15 лет назад не было сильного разделения на ролевиков и реконструкторов, были единые толкиенисты, которые потом разошлись по направлениям. я в приницпе была именно ролевиком, а мой мужчина ближе к реконструкторам. тевтонский рыцарь. правда, прикид я ему шила на машинке, но опять же 6-8 лет назад еще не все жестко требования реконструкции соблюдали, а с каждым годом всё более приближено к реали - и оружее лишь железо, и доспехи не из гроверных колец. ;)

Калинка
а если бы вы знали, скока на эти железяки денег грохается

Во! Мой еще хуже - коллекционер уже%) -меломан. Колонками весь зал заставлен. Остановитьс не может%)

вот это жесть, и очень дорогая. Так что вам, дамы, надо радоваться что ваши мужья не заболели этим :)

МаRI

а он колонки коллекционирует? или на них что-то слушает? это мне бы понравилось, при условии совпадения вкусов ;)

дама в зеленом платье

рада, что мы поняли друг друга, счас не только в ручную надо, а еще и чтоб стежок был 2-34 мм, да из домоткани, хорошо хоть иглы не костяные (слава богу пока все дошила :) )
Калинка

догадываюсь и сочувствую

А вообще меня больше умиляет не выбор увлечения, а то, как он радуется, как перед зеркалом крутится, как выскакивает из-за угла и начинает палить с дикими воплями
Хорошо сын пока у бабушки

Мой на велике гоняет, специально отгулы берет пока погода хорошая, в пятницу от Новоуральска через скалы Петра Гронского и Чёртово городище выехал аж на ВИЗ. Только и трясёшься чего бы не случилось, но уж коли нравится ... А он еще гад купил карту среднего Урала, что б мне наверно совсем офигительно жилось ))))

Варварка
а он колонки коллекционирует? или на них что-то слушает? это мне бы понравилось, при условии совпадения вкусов

В том то и дело, что он типа не коллекционирует, а выбирает лучшие%)
Сравнивает%) Блин, сейчас он ударился в антиквариат%) На данный момент лучшие 80-го года выпуска. Ему их выписали их Японии%) Но кроме того стоит еще две пары, которые он будет продавать, когда ему еще одни придут%) но надо же их все сравнить%)
А еще ему пластинки ВИНИЛ!!! прислали из Канады%)
а со вкусами со временим у нас уже лучше:) Раньше он любил тежелый и не очень рок, а теперь может послушать и классическую гитару и баллады и джаз и просто нашу и зарубежную попсу 60-80-х.Битлов, АББУ, Смоки, Арабесок, и Агузарову с Самоцветами:) так что мне значительно легче с годами:)

завидую!!!! я бы это тоже с удовольствием послушала, а мой слушает шансон :(

Варварка
мой слушает шансон

Ооо это хуже%) Мой тоже может иногда под настроение. Но редко и тока в машине и тока классику шансона - типа владимирского централа:))))
И при все при этом он еще удивляется че это нам денег перестало хватать%):)))Сообщение было изменено пользователем 10-10-2007 в 18:15

МаRI
ему пластинки

вам может ишшо надо? у нас этих пластинок стопка почти метр высотой )) там правда класики очень много, но и Высоцкий, и Битлы есть. и Пугачева %)

а проигрыватель у меня подруга замылила (( так и лежат пластинки - зря пропадаютСообщение было изменено пользователем 10-10-2007 в 18:02

Кόра (М.АНЯ)
лежат пластинки - зря пропадают

А жить мы где будем?:))))
"Огласите весь список, пожалста"(с) в принципе можно взять чего-нибудь, так -то он комиссионку нашел где-то в городе, там по 10 руб их продают.
А из канадцы там эксклюзив такой, который к нам в застойные годы не завозили.

МаRI

У меня у родителей потрясные пластинки лежат, джаз всякий, Битлы, Роллинги... (Но не предлагаю, ибо проигрыватель тоже есть) :P Так похвастаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы