Тема закрыта

Причина: 0

Сколько стоит шоколадный фонтан?

Купила в выходные Шоколадный фонтан в Телемаге.....
Теперь вот шоколад нужно прикупить и вот стала перед выбором какой луше брать.... или тоже бельгийский в телемаге по цене 1000 руб за.2,5 кг или на Уктусе итальянская глазурь подешевле она получается или в Арома-Люкс цены не знаю пока....
Вопрос тем кто баловался таким удовольствием - какой шоколад-глазурь лучне брать и почуму, какой вкус у этого шоколада????????
Жду откликов.........

Ну кто хоть пробовал шоколад из фонтана, какой вкус -то??????

У нас есть два фонтана, шоколад рчень вкусный, только молочный и горький, а белый не очень, ну детям всем нравится, покупали в телемаге, стоил около 3 тысяч.

Марьяна Mama
стоил около 3 тысяч.

Это сколько кг...
Может я неправильно поняла там 1000 руб сказали 2,5 кг или это цена за 1 кг........

На 1,5-2 кг, на 25 человек

Плюс ещё надо заказывать на фирмах специальный шоколад, стоит от 300 руб за кг, в пачке 5 кг.

Марьяна Mama

ну. попутала. думала что шоколад у вас такой дорогой 3 тыс.
А это сам фонтан столько стоит... У меня фонтан тоже со скидкой стоит3300 .... вот сейчас еще шоколадом нужно загрузится.... вот и думаю какой и где лучше взять чтоб вкусный был.......
Посоветуйте , может кто на уктусе брал шоколад - как он по вкусу - там итальянский подешевле......Сообщение было изменено пользователем 15-10-2007 в 11:40

Марьяна Mama
Плюс ещё надо заказывать на фирмах специальный шоколад, стоит от 300 руб за кг, в пачке 5 кг

а это что за специальный шоколад?

Тока увидела, В фонтаны нужен спец. шоколад, он выглядит, как небольшие пластиночки круглые иплоские, их засыпают в фонтан и включают, они топятся около 2 часов.

Марьяна Mama
Тока увидела, В фонтаны нужен спец. шоколад, он выглядит, как небольшие пластиночки круглые иплоские, их засыпают в фонтан и включают, они топятся около 2 часов.

где его продають?

его продают на фирмах, эти фирмы указаны в паспорте на покупку шоколадного фонтана.
А где ещё не знаю, можно наверное, узнать в магазине, телемаг.

ну скока денег примерно выходит его заправить на ДР шоколадом?

киньте ссылку на телемаг!!!!! плиз! а что в м-видео не захотели брать?

Кобра

Смотря сколько чел., и на сколько кг рассчитан фонтан.
Например на 1.5-2 кг на 20-25 человек. А хватает его часа на 2 на 3, это если с фруктами, а то некоторые в стаканы льют.

ЗвезДочка

А ссылку не знаю

а как брали?

этот магазин есть в парк хаусе, там и брали :)

о..спасибо! А еще где нить по городу есть?

я не знаю больше

А как эту хрень мыть потом?

Эта хрень разбирается и моется, всё очень просто, как любая посуда

слушайте а вы не сравнивали этот фонтан с тефалевским фонтаном?

нет

Я в Дирике купила фонтанчик.Есть Еще в Успенском в Телемаге. Сейчас вот озабочена покупкой шоколада и хотелось бы услышать отзывы о шоколаде - Итальянский самый дешевый есть на Уктусе, Германский по 380 руб. за кг. есть в Арома-Люкс и в Телемаге есть Бельгийский шоколад по 1050 руб за упаковку вродебы (2,5 кг.)
Вот и хочется знать про вкус конкретно - так то итальский совсем даром получается (шоколадная глазурь считается) - хотя пробовала конфеты из Италии вроде бы вксно - в основном молочный вкус был у фирменных конфет "Bachi"-поцелуй.....
Заправка в фонтан сказано 1-1,5 кг..... в среднем 500 руб. получается......+ фрукты.......
В любом случае дешевле чем аренда за 1 раз 6000 руб.......
В М-Видео не могла дозвонится по фонтану, поэтому где ближе нашла там и взяла..... будем опробовать на ДР юбилейном у сестры через месяц, потом новый год, рождество,затем ДР у племянника и дочери, ну и у тигруши будет ДР (3года) - если разрешат, то элементарно в садике можно порадовать деток чуть-чуть (хотя только с согласия родителей и воспитателей- ну и конечно если родственникам нужно будет дам безоговорочно......
Пригодится по случаю - люблю необычные вещи.......Сообщение было изменено пользователем 16-10-2007 в 09:05

Я согласна, вещь очень хорошая и пока необычная. Нам тоже нравится.
Вот по поводу шоколада я Вам не подскажу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы