Тема закрыта

Причина: 0

Выхожу на работу, сижу чет в шоке

Сьездила седни на старую работу, узнать можно ли мне работать до 16-00, чтобы забирать из садика ребенка. А там меня уболтали выйти в понедьник на работу, я уже и заявление написала. А щас чет сижу и в шоке :((((. Как я буду после 2 лет сидения с ребенком работать в офисе по 7 часов???? Чет даже слов нету. одни эмоции. Это у всех так было пред выходом на раьботу, или тока у меня???? Прошу не флудить. и так на душе не пойми что.

Новичок
Это у всех так было пред выходом на раьботу, или тока у меня

думаю, что у всех. Сама недавно на работу собралась, такие же мысли одолевают. Правда, после того, как ребенок неделю в садик отходил, стало полегче: поняла, что никто ее там не обижает, да и дома после этого она вполне прилично себя ведет. Думайте о том, что раз все равно на работу выходить придется, то надо делать это с позитивным настроем. Мысли материализуются. Удачи!

а в чем проблема-то? если вам сложно работать, зачем выходите? А с ребенком ихмо сложнее

ой, я тоже вроде бы и хочу на работу, но как представлю, так вздрагиваю
у нас на работе одна девушка вышла из декрета, ей место подобрали, она один день проработала и написала заявление об увольнении, за время декрета поняла, что это не её)
у вас коллектив не поменялся? а то вот у нас почти полностью...

мама Соня

так мы уже 4 неделю ходим в садик :))) хотя за дочу тожпереживаю, начальница сказала что в принципе есличто я могу до 3 лет снова уйти в отпуск по уходу за ребенком.

Да у меня вроде негатива то почт нет. просто какая то растерянность

Новичок
Сьездила седни на старую работу, узнать можно ли мне работать до 16-00, чтобы забирать из садика ребенка. А там меня уболтали выйти в понедьник на работу, я уже и заявление написала. А щас чет сижу и в шоке

у вас цыгане что ли коллеги? %) что значит уболтали? вы что в состоянии транса находились? %)
врослая женщина и вас уболтали и сейчас вы в шоке от чего? от своего поступка, от своей недальновидности

д/с какой-то

Новичок
Это у всех так было пред выходом на раьботу, или тока у меня????

не вы не единственная, переменна образа жизни - это стресс

voevodina

проблемы нет никакой. Просто поделилась своими переживаниями, а че нельзя?

Таня, поздравляю )) Не переживай, адаптацию вы уже прошли ))

нет, не было
на работу шла как школьница в первый класс, и тоже после 2х лет сидения дома с ребенком ;)
а вообще это напрямую зависит от вас и вашего темперамента и желания, имхо

Метелица

блинче вы на меня наезжаете то????? никакие там не цыгане, и не в трансе я там была, да ну вас, модераторы можете закрыть тему :(

Втянетесь, не переживайте!
я начала работу работать, когда младшему год с копейками исполнился, причем не по 7, а часов по 9-10 иногда %)
было тяжело поначалу, а потом нормально. Самое сложное для меня было наладить домашнее хозяйство (типа когда надо приготовить ужин, чтобы вечером все пришли, опа - а в доме еда есть!).

Малыш и Cладкий Сон

ой об еде то я еще не подумала :))))))

вы читали свой первый пост

Новичок
Сьездила седни на старую работу, узнать можно ли мне работать до 16-00, чтобы забирать из садика ребенка. А там меня уболтали выйти в понедьник на работу, я уже и заявление написала. А щас чет сижу и в шоке (((. Как я буду после 2 лет сидения с ребенком работать в офисе по 7 часов???? Чет даже слов нету. одни эмоции.

заметно
тока заявление уже написано
в понедельник велком в трудовой строй

Новичок
блинче вы на меня наезжаете то???

Тань не обращай внимания на таких наездников

Новичок
проблемы нет никакой. Просто поделилась своими переживаниями, а че нельзя?

Просто я не могу этого понть, сама ужас как хочу работать, прям завидую занятым женщинам! Но.... грудью кормлю и муж против

voevodina

так я тож хочу, да и доче нашей уже 2 года, но одно дело хотеть другое в понедельник выйти на работу, малость разные эмоции :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы