Тема закрыта

Причина: 0

Тем, кто гуляет в парке Чкалова на ЮЗ (не о встрече)

Сегодня в очередной раз шли с дочерью через парк Чкалова. И возник у меня вопрос, почему в таком замечательном парке нет ни одной детской площадки (деревянные развалины не в счёт)? Ведь очень много мам с детишками гуляет. И в связи с этим у меня возникло предложение:
А может написать коллективное письмо в администрацию Ленинского района, с просьбой сделать в парке площадку?
Что вы по этому поводу думаете?Сообщение было изменено пользователем 11-10-2007 в 14:55

Много было идей у администрации, но пока они все в воздухе(((
Хотели даже сделать парк с огрождениями и платным, запретить выгул собак, но пока все попрежнему...

в газете была статья, что в у администрации в планах до 2010 года обустроить парки. И парк Чкалова в т.ч. - хотят сделать спортивный парк

ustini@
парк с огрождениями и платным, запретить выгул собак,

Это, как мне кажется, из области фантастики. Воздух.
А детская площадка - довольно реально. Устанавливают же во дворах.

Helen

Они сейчас на Бардина что-то пытаются сделать, вряд ли за Чкалова возьмутся, хотя про планы, про спортивный парк я тоже слышала, причем, говорят, в совсем в недалеком будущем

Helen
Что вы по этому поводу думаете?

ПОддерживаю идею.

Orient Express
если будет коллективное письмо

:)

MargaRita
до 2010 года обустроить парки. И парк Чкалова в т.ч. - хотят сделать спортивный парк

Может кто знает, где об этом почитать можно?
Хорошо бы хоть что-то раньше, чем в 2010 году :)

бесполезняк, я думаю :(.
Висят везде плакаты, что на улице Бардина там где пустырь напротив Робека будет устроен парк и назван по многочисленным просьбам жителей района именем главы Ленинского района. Кто просил, признаватесь :)?
А прак Чкалова в плах где-то тоже есть. Внуков будем выгуливать в обновленном, я надеюсь :).
Я удивляюсь знаете чему, в Верх-Исетском большая часть площадок новые красивые (в прошлом году были :(, сейчас уже тоже все загажено уже), в Ленинском вообще ничего и не делалось, лично я не видела.

Helen
Может кто знает, где об этом почитать можно?

об этом писали в нашей газете летом...когда точно не помню, но до дня города точноСообщение было изменено пользователем 11-10-2007 в 15:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы