Тема закрыта

Причина: 0

про садики...теперь уж про частный

я уж устала рассказывать...ходили в муниципальный, сбежали... пошли в частный, прихожу седня за ребенком, Яна мне рассказывает - я сегодня в тихий час обкакалась... воспитательница сказала, чтобы ты мне ж..пу помыла... И говорит при чем это при воспитательнице... Воспитатель смущаясь: Яночка, не ж...пу, а попу... Яна также со знанием дела: Задн...цу... Воспитатель быстренько побежала чего то возиться там с другими детьми...чтобы я лишних вопросов не задала...
Блин, но вот как так то... я дома стараюсь культурно выражаться, а тут в садике сама воспитательница все ее части тела своими словами называет...

nade20
обкакалась

за это можно было отшлепать, а не то что жопу назвать жопой.

%) и что, вы с ней так и не поговорили?

да я торопилась к стоматологу ребенка вела...завтра обязательно поговорю

:( стремно как-то... ну для начала я бы поговорила с воспитательницей, специально дождалась бы пока она с остальными престала возиться и не отходя от кассы все точки расставила бы.

А сама воспитательница?! Это значит ребенок с сончаса с грязной попой ходил: %) Офигеваю!!!

Чет меня бы это сиииильно напрягло. Вплоть до того, что я бы подумала о том, нужен ли моему ребенку такой садик.

нет, попа то как раз чистая, я вот сижу тоже думаю, если она сама попу помыла, нафига было такое ребенку говорить?

вот вам и частный садик

Женьшень
Чет меня бы это сиииильно напрягло. Вплоть до того, что я бы подумала о том, нужен ли моему ребенку такой садик.

офф
Привет, Жень!!!! вы вернулись уже??? че то давно не было тебя

дело в том, что я же уехала в Тагил 4 месяца назад, бизнес открыла тут... отдала ребенка в муниципальный за первый взнос. После походов туда Яна стала приходить и кричать "счас как поставлю укол", "пошла нафик...", оказывается это воспитки так с детьми общались там, сама слышала.. Я пошла к заведущей и все ей сказала, забрала ребенка и даже первый взнос выцарапывать не стала...

нашла в Тагиле единственный частный мини-садик (ну нет тут ничего частного!!!), на базе местного развивающего центра, очень хорошего... Воспитательница там - мама директора этого садика, и дети директора тоже туда ходят... Садик хороший, занятия по системе монтессори, английский, танцы, бассейн, 4 раза питаются, даже свой автомобиль у садика есть... Все было замечательно, никаких у меня претензий не было до сегодняшнего дня с историей про попу...

Ох не знаю, Надь, для меня, по правде говоря, любая жопа с задницей и тому подобные слова - из разряда совершенно недопустимого, но я очень щепетильно отношусь к языковым вопросам. Но вот, например, моя свекровь - чудо-человек, добрая, хорошая женщина, ту же "жопу" употребляет постоянно и не видит в этом ничего зазорного. Так что, может быть, если в остальном тебя сад устраивает - стОит поговорить с воспитателем, объяснить, что вы такие слова в семье не употребляете и пр.

На офф сейчас тебе в личку напишу.

завтра обязательно поговорю, потому что Яне так понравились эти слова, что она сегодня их всем говорит... - бабушке, доктору из стоматологической поликлинике, папе......

я ей че то начала говорить - Яна, это плохое слово, а потом подумала, что зря это сделала, видать поэтому она счас твердит эту ж...пу без устали

спросила сегодня - воспитатель сказала, что яна что-то перепутала, мол не говорила она так. Яна уже конечно все забыла, я ее не хочу больше об этом спрашивать, чтобы слова эти забыла... Хочу поговорить с директором.

nade20

смотрите логи

Tarzan™
смотрите логи

че это логи?? я не знаю

ну да не приятно мне бы тоже было. но уменя таже фигня, что свекровь пстоянно говорит такие слова как зад..ца, ж...па, и мат в ее лексиконе присутствует постоянно. вот тоже не знаю, что делать. воспитателю-то сказать можно, а вот свекрови, мне с ней жить в одной квартире. Вот и ж....па

Пионерка
ну так это ведь не ругательные слова

я это понимаю, но из уст своего ребенка мне бы не хотелось это слышать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы