Тема закрыта

Причина: 0

Бесят уральские авиалинии!!!

последнее время совсем охренели. муж у меня какой раз возвращается из москвы на 22-ти часовом рейсе и опять его задерживают.. сейчас уже на три часа((((это нормально вообще? самая дорогая авиакомпания и такой косяк уже в третий раз.. это значит что дома он кажется в 6 утра:(

ань не только уральсике, у них у всех задержки... нормой уже становится :(

МaМашка GT

ну трансаэро понятно, всегда косячили. но уральские и к тому же рейс на ил-86, 22-часовой, самый заполняемый всегда!!!! это уже просто наглость.

ой ну я вот на аэрофлоте встряла недавно на час...

Альфочка

в прошлый раз задержали из-за того что целый самолет таджиков депортировали (((вэтот рах хз почему....
раньше ведь УА номарльно летали

вот у меня муж сегодня с уктуса улетел на ЯК 40 - без проблем

мой улетает тоже без проблем :D главное, чтобы возвращался без проблем)))) ;)

Альфочка

я летела пару раз в нижневартовск на ан.. это капец.. меня туда сесть убедили, сказав что он даже в случае отказа двигателей сможет приземлитьсяч.. а так капец конгечно. про як 40 даже думать боюсь

Ая

проблемы уже начались - обнаружила дома забытое зарядное... думаю не услышу до понедельника

АрктикА

слушай ну салехард через мск этоваще жесть!!! а че не через северный полюс?

МaМашка GT

грамотый ход :D а че типа у него такая редкая модель, что у друзей не сможет подзарядиться ;)

Љва

вот со мной слава богу такого еще не было!! я тока на илах стардюсь летать, так как тушки у них позорные в своей массе

неа не сможет... редкая блин, с переходником специальным :( ход никакой ибо при желании я могу трезвонить всем кто с ним улетел... полоротый он просто: сапоги взял, фотик взял, без меня мальчик собирался - сразу видно

МaМашка GT
без меня мальчик собирался - сразу видно

мой тоже вечно все забывает))))не переживай))офф:ты че не спишь перед завтрашним мероприятием?:)я уже с мамой догорилась чтобы с ребенкой посидела:)

не спится... спич пишу и жду когда мой долетит до места, до астрахани лететь на этом ковре-самолете 5 часов еще и с дозаправкой :D

МaМашка GT
еще и с дозаправкой

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы