Тема закрыта

Причина: 0

зачем автомобили переводят на газ?

никогда этого не понимала. На мой взгляд это вообще неудобно, да еще и возить эту бандуру под собой постоянно, зная что она полная газа т не дай бог что, рванет, мало не покажется. Вот сейчас новости читаю - машина врезалась в бардюр и газовый балон от удара сразу взорвался..цитата с е1.

""""Как сообщили "Уралинформбюро" в ГИБДД Миасса, водитель автомобиля ВАЗ-2110, выехав на встречную полосу, не справился с управлением и врезался в бордюр. Машина перевернулась, а установленное в ней газовое оборудование загорелось. Все находившиеся в "Жигулях" погибли. """"

блин, ну был бы обычный бензин, выжили бы!!! ну нафига говорится козе баян?? сэкономили чтоли? Хоть убейте, не понимаю.. Ведь многие маршрутки сейча на газ перевелись и возят ежедневно сотни людей...

nade20
ну был бы обычный бензин, выжили бы

почему? и он взырвается.

nade20
зачем автомобили переводят на газ?

для экологии. %)

Ы! (Ермолаевна)
почему? и он взырвается.

мне кажется, что не так часто. Газ все равно опасней

nade20
Газ все равно опасней

машина вообще самый опасный вид траснпорта %)
газ якобы экономичнее, и экологичнее

Ы! (Ермолаевна)
для экологии. %)

Для экономии прежде всего.. газ намного дешевше.. + газ точно знаешь что водой не заправят :)

Tarzan™
газ намного дешевше

да? вроде на него тож цены подняли хорошо. Да и сама установка нехило стоит.

да я просто даже из представлений красоты рассматриваю - ну некрасиво же когда у твоей машины стоит такая бандура в виде газового балона... причем некоторые авто даже на крышу себе их закрепляют...

В автопрограмме по телевизору видел: сравнивали по прочности к удару бензобак и газовое оборудование. Кидали пинали бросали, и вывод был такой что газовый баллон более надежен. Видимо недавний случай - все таки печальная случайность

nade20
Хоть убейте, не понимаю..

Для экономиии. Но эффективно лишь при больших пробегах за год.

JimBim
да я просто даже из представлений красоты рассматриваю - ну некрасиво же когда у твоей машины стоит такая бандура в виде газового балона...

так она в багажнике, ее не видно. экономичность при больших пробегах не вызывает сомнения

мы несколько лет назад устанавливали на отечественную машину. Экономия ощутимая была - при том, что установка оборудования небесплатная, все равно это оправдало себя, а на тот момент для нас это было очень важно, т.к. покупали жилье и каждая копейка реально на счету была. Баллон стоял в багажнике, не взрывался. %) На новую машину (иномарку) ставить не стали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы