Тема закрыта

Причина: 0

Как бороться с соседями засранцами ?

Ну надоело уже ! Соседи с верху постоянно плюют на козырек на лоджии. Только на днях всё вымыла, седня глянула и опять... :rtfm:
Раньше летом когда окна открыты были и чинарики на полу находила, пока муж пистонов не вставил. Че опять ругаться идти надо?

Dolce Vita
Че опять ругаться идти надо?

Видимо.

А у нас музыку все время на полную громкость включают, сын просыпается. Хожу каждый раз ругаться. Они иногда не открывают.

Dolce Vita
пока муж пистонов не вставил

пусть идет еще раз вставит

Трисс
А у нас музыку все время на полную громкость включают, сын просыпается

И такое было, причем дочке даже месяца не было.

Dolce Vita

Стесняюсь спрсить... а как вы видите что в вас на козырьке? он у вас прозрачный??? Или вы имеете ввиды слив?

Илка
Или вы имеете ввиды слив?

Наверно слив...
Нет, я конечно не каждый день этот срач вижу, но све равно обидно, мыла мыла, а тут какие-то свиньи.......

плюньте им под дверь. а лучше на дверь. остынете хоть. а вообще, если взрослый человек дурно воспитан и не понимает элементарщины, ему хоть кол на голове теши. у нас тоже и караоке с 00 до 3 и ковры сверху хлопают (пох что их пыль соседям на балкон вся летит) и в лифте ссут 20 лет. общество переделать можно, начав с себя, говорят. но я никогда этого не делала, я билет трамвайный постесняюсь на тротуар бросить, только в урну. а общество не поменялось:(

глупость, но может помочь
плюньте им под дверь.

:)
Вы знаете, была мысль их лоджию яйцами закидать от соседей ещё выше, но в последний момент продуктов жалко стало.

Dolce Vita
чинарики на полу находила

Может, сходить пепельницу подарить :)

У нас вот в подъезде курят, хоть и не мусорят - но у нас в квартире после каждого перекура та-а-кой аромат, блин.

можно еще майонеза банку кинуть, такую пластмассовую магкую. разлетится и все окатит. хотя яйцами прикольней - высохнет хрен отмоют. гыыыыыы

Так может просто поговорить с ними!?

Делать друг другу пакости - не лучший выход.

Маринчик
можно еще майонеза банку кинуть, такую пластмассовую магкую. разлетится и все окатит. хотя яйцами прикольней - высохнет хрен отмоют. гыыыыыы

глупость, но может помочь
плюньте им под дверь. а лучше на дверь. Это все как мелкое хулиганство вменить могут. Как правило такие засранцы свои права хорошо знают в отличии от обязанностей. Был у меня конфликт с соседями по поводу шума, музыки по ночам. Три раза честно предупредила сама,что приму меры. Последний раз ор стоял на весь подъезд. Пригрозила участковым. В ответ сказали,что участкового кое-где видали. На следующий же день добралась до участкового и любезно передала информацию о его местонахождении, по мнению соседей. Участковый всего один раз пришел и поговорил сними. Хорошо поговорил! С тех пор спим спокойно, а со мной за версту здороваются и периодически интересуются не мешает ли мне какой-нибудь шум. Что им сказал участковый осталось его маленьким секретом
:D :D

Аленка это ты про меня что ли(вернее про Володю)? Так он вроде не плюется,да и ТЕтя галя с Викой не курят! А если про тех кто меж нами так этих СОСЕДЕЙ только Носатая с косой исправит!Помнишь сколь я с ними боролась, а ты слушала дикое бренчание(по другому не назовешь те звуки)!!!!

Людвига Аристарховича на них нет

а у нас в лифте вонь от того что пока люди едут вниз с мусором
из него капают помои на пол

OlyaM
Делать друг другу пакости - не лучший выход.

Я тож так думаю. Поссоритесь, а потом вам жить с ними в одном подъезде всю жизнь.

Они могут пригодиться.
Например, когда приходят квартирные воры, соседи могут их заметить.
Да мало ли еще какие ситуации могут возникнуть. Жизнь длинная.

Но бороться со свинством все же надо. Мы собирали собрание жильцов подъезда. И честно высказали друг другу, что кому не нравится.
Вроде обошлось без драк. :D :D :D

Sivilla
Вроде обошлось без драк

Вроде? Или вы раньше окончания сбЯжали? :D

По теме: самый простой способ - сделать козырек побольше,чтоб не попадали на слив,да и окна чище будут,и в открытые окна ничего не залетит.Проверено на себе.

donia
это ты про меня что ли

Как те ваще такое в голову могло прийти?!!!? Я про тех кто между нами живет!!!!
Вообще то темка старая.... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы