Тема закрыта

Причина: 0

Жемчужина счастья

Хочу подарить родственнице!!! Не знаю где приобрести!! Подскажите пожалуйста, где у нас в городе продают это чудо?!
Очень надо!!!

это такая штука в подарочной коробочке, + цепочка и в баночке как из под консервов? там жемчужина лежит, и надо вскрыть и посмотреть какого цвета она будет....и в зависимости от этого....смотришь, что тебя ждет в будущем...
Это я про нее пишу?
Если да, то на Уральской есть такая штукенция в магазе подарки и цветы...
Мы дарили такую знакомой на д.р.

ОЙ ура...а поподробнее адрес можете подсказать!! Плиз...ну хотя бы пересечени каких улиц ?

блин, не помню номер дома....ну где-то через полчасика напишу, как раз схожу по делам...мимо идти буду и посмарю

Я буду ждать :clap:

кароч, Уральская 60, Цветы подарки называется магаз
Там через дорогу Атлант есть (это для ориентира)
дом Уральская/Учителей

а че в ней такого то? Напишите подробнее и скоко стоит такое?

Оляндия
то такая штука в подарочной коробочке, + цепочка

а я видела но только в другом городе :( :( :( :(

стоит по-моему 350 рэ
Просто необычный подарок, интересно же
Там коробочка типа открытки поздравительной, открываешь, внутри баночка а в ней ракушка
Надо баночку открыть достать ракушку и вскрыть ее
Там обязательно будет жемчужина
Смотрите какого цвета....и на коробочке обозначения написаны, типа если белая - мудрость, синяя - богатство и т.д.
А еще цепочка есть с кулоном...в него (кулон) эту жемчужину вставляешь и типа вот

спасиб, зайдем

фрау-сюрприз?

Оляндия

здорово!
в блокнотег....

Оляндия

А в ракушке нет тухлой улитки? ))) Ну типа это натуральная ракушка или бутафория??
цена смущает.. как-то маловато мне кажется для натуральной жемчужины и цепочки с кулоном...
действительно ли красиво получается??

мне такую год назад подарили. пахнет ракушка, канеш, не розами :), но в целом жемчужина в кулоне оень стильно смотрится.

прикольно, надо взять на заметку, подарить сестре на НГ, а то уже столько всего переподарено

Вот нашла если кому-то интересно
podarki.ru/fullview.aspx

Marsi
как-то маловато мне кажется для натуральной жемчужины

так конеш не натуральная :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы