Тема закрыта

Причина: 0

Хочу похвалить Верх - исетский район и похаять Чкаловский

Ну вот объясните мне - почему в учреждениях Верх-исетского района учреждения нормальные, а в Чкаловских все через п.. делается.
Муж прописан в Чкаловском, я и дочь в Верх-исетском.

1. Пошли вписать ребенка в паспорта.
    Приехали на Крылова - через 5 минут вышла с вписанным дитем в паспорт
    Едем на Союзную, чтоб вписали. Говорят отдавайте документы забирайте ч/з 3 дня, при этом никакой даже маломальской бумаги о получении документов не дают. В случае утери документов - с кем разговаривать и как доказывать непонятно. Просим значит бумагу о получении документов. Сидит тучная тетка, которая до этого с большим интересом рассматривала каталог с косметикой, говорит раз вы такие умные - идите к начальнику, я вообще с вами разговаривать не буду и принимать документы не буду.
    Результат - оказалось. что не было необходимости ждать 3 дня, т.к карточку им заводить не надо было раз ребенок в др. районе прописан. Спасибо начальнику - вписали тут же. Я конечно понимаю, что у них раб. время идет. Но ведь к ним тоже люди работающие идут и отпрашиваются с работы.Какого фига гонять человека непонятно. Называется лень бумажку посмотреть.
    Причем пытались они нас завернуть 2 раз, 1-ый раз сказали, что справку о прописке необходимо. В паспортном Верх-исетского района пыталась эту справку вручить - дак и не надо ее было оказывается.
  2. Налоговая инспекция.
    2 абсолютно одинаковых пакета документов по квартире. Верх-исетская уже письмо прислала - когда, куда и сколько перечислили денег по возмещению подоходного налога. В Чкаловской - что-то потеряли, теперь к ним опять ехать нужно. В Верх-исетской когда сдаешь документы одновременно пишешь заявление куда тебе надо перечилить деньги и второй раз к ним идти не нужно. В Чкаловском же районе - сначала приди, потом жди письма, что еще раз нужно придти, чтобы они наконец сверили с оригиналами и только потом пишешь заявление.
    Ну прям как черное и белое.

Согласна!Сама в Чкал - переехали из Октяб - небо и земля!!!
Чкал - бе!!!Почти во всех учреждениях!!!

И я ненавижу Чкаловскую инспекцию, там хамки работают. один раз не вытерпела и показала свое удостоверение вышестоящей, так она чуть своим чаем не подавилась, тут же забегала и заговорила по другому.

Сегодня провела около 3 часов в В-И пасп. столе. Ненавижу!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы