Тема закрыта

Причина: 0

Любимая кружка

Навеяно тем, что седни доча разбила очередную мою любимую кружку. Вот сижу и думаю какую кружку купить. Вот чисто психологически мне не нравится пить чай-кофе из синих и желтых кружек. Белые больше импонируют. Размер тож имеет значение при выборе кружки.

Помните был бум на дарение кружек: Миша, Маша, Таня, РАк, Водолей, Любимому, жене? Вот из таких кружек вообще пить не хочется почему то не нравятся и все, доча как назло их не роняет и не бьет. Специально бить тож не хочется.

А у вас есть любимые кружки или все равно из чего наслаждаться чарующим ароматов кофе?

ну дык красный куб - там любая кружка может стать моей любииимой:love: или ....мы в сити центре недавно смешных кружек напокупали в подарок ;) я бы и домой себе таких бы набрала....:)Сообщение было изменено пользователем 12-10-2007 в 15:49

у меня были нелюбимые кружки 4 штуки (свекровь подарила) Вот терпеть не могла их и все!
Так они как начали биться, одна за другой....в итоге осталось тока одна!! %)
Я чесслово не специально...они как-то сами по себе

а по теме, мне как раз нра кружки темно-синего цвета, одна единственная такая есь у меня и я ее обожаю!
Никому не разрешаю брать!
Утро всегда начинается с кофе из этой кружки :heart:

у меня есть любимые кружки. две. они мои и я никому их не даю. но есть одна родственница, которая как ж*пой, сцуко, чует ,что это моя кружка, приходит к нам и наливает себе чай именно в мою кружку!! а я пью чай постоянно в течение дня. я без кружки как без рук блин %) а эта крастока сядет и цеееедит из нее :( поэтому когда она приходит, я быстро стараюсь увести у нее из-под носа свою посудку :D песочница млин...

а вот нам на 8 Марта как то деушка моего брата подарила мне, сестре и моей маме по кружке: белые со цветочками и вот год наверно они нас радовали,

Оляндия
Так они как начали биться, одна за другой

причем тож не специально и очень нам нравились

Гелла
как ж*пой, сцуко, чует ,что это моя кружка,

а что мешает ей сказать, что это ваша кружка?
у меня тоже есть родственники и все они знаю, где мои кружки :D

так к моему мужу друг приходил на днях....так он (муж) взял и налил ему чай в мою кружку (!!!!)
А тот еще и простывший...
Короче, лишили меня моей кружки....стоит терь в сторонке....не могу из нее пить...противно

Гелла
песочница млин...

ВербЛюда
а что мешает ей сказать, что это ваша кружка?

ну что я, с порога должна ее предупредить? или подписать? или дойти до маразма и убрать свои вещи в отдельный шкаф?
а говорить человеку "это моя кружка и я брезгую" когда он пьет чай - ну не настолько я ее ненавижу :D

ВербЛюда
у меня тоже есть родственники и все они знаю, где мои кружки

у меня и мужа что-то дофига родственников %) я не могу позвонить всем и предупредить, что мои кружки - желтая большая и прозрачная. остальные как-то не догадываются сами достать посуду из шкафа и налить себе чаю...

Гелла

Не знаю как я сказала моим родстенникам %) наверное просто сами поняли, а может в процессе чаепития, в те времена, когда еще они не доставали сами посуду из нашего шкафчика,... в общем не знаю когда и как это произошло, но знаю совершенно точно, что те, кто сам достает посуду из нашего шкафчика знает, что эта кружка моя :)

ВербЛюда

а у нас вот она одна так себя ведет, остальные ждут пока их обслужат :D но вот эта родственница почему-то не задумываясь достает мою кружку (АААА я поняла! я ее чаще всех достаю и поэтому она стоит близко "к выходу"!!!).
вспомнила, муж как-то ей сказал, что типа это Ленина кружка .... эффект нулевой...

когда с родителями жила, была моя кружка -индивидуальная
а счас с мужем у нас три кружки нормального размера, без разницы из какой пить)
не люблю пить из мелких кружек

а, да!...не сказала бы, что любимая, но пью щас постоянно из яркой оранжевой пластиковой кружки :D
а люблю фарфор со смешными рисунками, надо срочно поклянчить в подарок

У меня есть любимые кружки. На работе - яндексовская, черная, с кошкой. Дома их много - диснеевская, подареная мамой, когда я стала первокурсницей, большая-пребольшая с яркими герберами, из пражского зоопарка с кенгой, а вот теперь самая любимая, купленная в этом отпуске в лавочке в Ческом Крумлове керамическая кружка в красную полоску с яблоком и грушей. Такая, ретро.... ручной работы

Katrin L.

вот такие мне тоже нравятся и по форме, размеру и ничего лишнего

когда к маме в гости прихожу, мы с ней пьем чай из огромных голубых чашек с крупными ромашками, из них почему то особено вкусно кажется))
а дома достаю себе из сервиза японского тонкостенную кругленькую...есть мечта идиота чайную пару красивую купить, да все повода нет как то

Козюлька
Вот чисто психологически мне не нравится пить чай-кофе из синих и желтых кружек

а у меня кружка желтая) Но мне ее подарили, а моя любимая как раз тогда треснула, так что пришлось взять эту, а так то мне нравятся с большими яркими цветами

Гасконочка
есть мечта идиота чайную пару красивую купить, да все повода нет как то

:dada: Надеюсь, кто-нибудь подарит :)

Я чай пью в промышленных масштабах, поэтому у меня есть любимое "ведерко" :D Подруга на ДР подарила, чтобы я не бегала наливать чай по 10 раз :)
Кружка большая и прозрачная с цветуёчками.

В Икее видела красно-черные большие чашки. Облизывалась на нихСообщение было изменено пользователем 12-10-2007 в 19:02

У меня нету... Мне, главное, чтоб размерчик подходил :D

А никому ни надо кофейных чашек во всяких наборах - коробках - на подвесочках? Отдам безвозмездно, то есть даром. Ибо достали пылица, а друзья-родственники все дарят и дарят...

У меня 2 любимых чашки... не, даже 3.
Одна, как Ребелин сказала, "ведерко", ну, поллитра точно есть. В этом ее главное достоинство :)
Вторая, привезенная из Швейцарии, красная с белыми крестиками по каемочке, и ее необычность в том, что она изогнутая, как бы дугой.
Третья, подаренная любимой подругой, используется в особых случаях, для "толкового" чаепития - чайная пара, белая, но ручка чашки и "выемка" в блюдце для донышка чашки - ярко голубые и ГЛАВНОЕ бархатные :) о как :)

я чай пью из стеклянной прозрачной чашки с таким же блюдцем и еще у меня личная чайная ложка, серебряная, мама подарила на 25 лет, никому не даю и очень преживаю, когда кто-нибыдь утянет ложку особенно, стоит она отдельно.. Вот, а муж вечно над этим прикалывается

Тож люблю пить из определённой кружки, недавно купила себе чудесную кружку, большую и розовую))Давольнаяяя)))Никому не даю))
Кружки с надписями тож не люблю...

Полюбила мамину кружку общежитскую, ей лет 15 если не больше. Она зеленая, уже лет 6 только из нее чай пью. Их было две шт, и одну я разбила в поезде, когда мы с девченками на юг ездили. Как я плакала! После того случая вобще в поезда кружки не брала, а просила у проводниц с подстаканником.

Люблю свои большие белые кружки с коровами))) Luminar вроде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы