Тема закрыта

Причина: 0

А что вы можете сказать о магазине ОСТИН?

Нравится ли одежда которую они продают? Продавцы нормально ли с покупателями общаются или: уйди не мешай. А может кто там работал и поделится впечатлениями
вообщем интересно о них все, т.к. моя близкая знакомая хочет устроится к ним на работу, но чет пока сомневается..Сообщение было изменено пользователем 12-10-2007 в 17:04

Ну одёга - обычный кэжуал. Пытаются претендовать на оригинальность иногда, но не получается, имхо. Побольше бы натруальных тканей. модели - обычные все. Верхняя одежда неплохая и не очень дорогая. Плащ их уже 3 года проносила. А! мне у них цвета не нра...мало мине :) А по ценам - не сильно дешевле Бенека, так шо, я пока пас...Ток если весной за новым плащём :)

Мне у них многие вещи нравятся.

Мне нравится, у них было много приличных летних вариантов для толстых тетенек, типа меня. Качество хорошее. Цвета - скучные. Консультанты ненавязчивые, их как бы нет вовсе. Мальчики вежливые, если дернешь.

Покупала несколько раз вещички исключительно черного цвета. Мне нравиться. А продавцы - так, средние. От человека ведь многое зависит...

BUZZY
не сильно дешевле Бенека

Че-то я в сомнениях, в Остине футболок по 2,5 т. точно не продают... цены-класс эконом.

Мне не нравится , вообще туда не захожу .......

ptica_we
Цвета - скучные

Мы в июне с сестрой набрали себе всего очень яркого, совсем не скучного. А недавно была там, действительно, все как-то блекло, наверное от коллекции зависит.

Для мужа моего - само то. Ему там мужеские вещи идут (пуковик и пальто носит остиновское, ещо кофту какую-то)

По мне - качество плохое, ничего там не купила ни разу, хоть и попыток было несколько, но сестра там закупается, ей нра.

BUZZY
по ценам - не сильно дешевле Бенека,

а мне кажется, разница существенна.... остин гораздо доступнее

Круглик
по ценам - не сильно дешевле Бенека,

а мне кажется, разница существенна.... остин гораздо доступнее

если бенк - это бенетон, то да и цены и качество у него выше

Glamour
Мне не нравится , вообще туда не захожу .......

+1
не впечатляют их вещи совершенно

какая разница знакомой, что она будет продавать, если это не наркотики и не секс.услуги от несовершеннолетних?
если условия труда и оплата устраивает - вперед.

B@tlik
Че-то я в сомнениях, в Остине футболок по 2,5 т. точно не продают

а что, в Бенеттоне футболки столько стОят? Эх, Вы в плену стереотипов.....

Хворост
какая разница знакомой, что она будет продавать

с разницей! Она уже работала продавцом и не хочет продавать вещь с улыбкой, а принимать эту вещь обратно с руганью клиента.

Козюлька

это часть профессии продавца. приносят обратно с руганью не только полное г.. , но и вполне себе качественные вещи. не умеешь, не хочешь работать в сервисе - не ходи.

Хворост
не хочешь работать в сервисе - не ходи.

это слова моей знакомой, я лишь их повторила. Интересует человека инфа, это плюс, а как она там будет плавать, это ее дело.

Козюлька

да и я ведь - не вам лично :)

:) Муж ихие джинсы носит- всё ОК. У меня пара тройка трикотажных вещей....ну тут качество среднее, но т.к. я брала на распродаже, так и не заморачиваюсь- своё отработали честно. Продавцы, как тени - мне такое нравится, так как помощь не нужна.Сыну брала джемпер- очень качественным оказался.Сообщение было изменено пользователем 17-10-2007 в 01:43

в летнюю распродажу, обойдя практически всю мегу, "закупилась" именно в остине. Мне понравилось все абсолютно) да, выбор цветов не ахти - но для работы нормально. Ну и на распродаже цены смешные были ваще. Вещи ношу счас, качество нормальное)))

LadybirD
Мне понравилось все абсолютно) да, выбор цветов не ахти - но для работы нормально. Ну и на распродаже цены смешные были ваще. Вещи ношу счас, качество нормальное)))

вот я с вами согласна.

У меня сестра там летом много себе прикупила-ей очень нравится. А по мне, так цветовая гамма мне не совсем подходит, поразнообразнее бы...
Для продавца, по-моему, нет большой разницы. Главное-моммуникативные навыки, а не ассортимент! Если не умеешь общаться, то ни дорогую, ни дешевую вещь не продашь, ИМХО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы