Тема закрыта

Причина: 0

как научиться рисовать?

Не знала куда втиснуть эту тему :D Решила сюда. С недавнего времени появилось у меня желание научиться рисовать. Точнее появилось свободное время и хочется его как-то полезно заполнить. Рисовала я в детстве очень много и у меня не плохо получалось, а потом как-то забросила это дело. Дак вот вопрос к тем кто тоже хочет или умеет: можно ли научиться рисовать самой, может кто-то знает какой-нить учебник или лучше найти учителя? Ваши предложения

Учебников полно. В любом книжном- типа как рисовать акварелью, как научиться рисовать пейзаж...

Ну я хотела узнать: реально кто учился по какому учебнику? Примеры хочу ;)

Сашуня
Примеры хочу

Ребёнок, кроме художественной школы, доучивается по учебникам. Надо пойти в магазин и посмотреть- учебники рассчитаны на абсолютно разный уровень и на различную технику. :) Так что тут только вы сами сможете определить , что вам подходит.

Сашуня
научиться рисовать.

журнал искуство рисования и живописи - для начала канает, вполне всё понятно, доступно, рисовать получается...для занимания свободного времени оч даже подходит :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы