Тема закрыта

Причина: 0

Предрассудки

из темы про бритые лобки простите))))))))
не знаю как сформулировать.
ну то есть сели у чела бритый лобок, или он гей (ну вот работали или дружили и вот бамс и узнали что гей) - то вы с ним в разведку не пойдете?
у вас есть свои предрассудки? ну вот с какими людьми вы никогда не пойдете в разведку?

web-Лиса

Тьфу на тебя)) Я в той теме писал, старался... а она вона что)) А ну быро туда и сма оттуда цитируй!!!!

Я вообще никому не доверяю на все сто, поэтому в разведку одна потащусь. :D

AlexFo™

прачитала и там ответила:D
ничепадобнава.

web-Лиса
у вас есть свои предрассудки?

без вотки-ни, ни....никакой разведки! :)

Понка

)) да не, ну вот серьезно, вы отношение к челу поменяете чтоль? ну вот был у вас такой добрый знакомый. и все, больше руки не подадите? мимо пройдете?

MoroZzka™
....никакой разведки

мляяяяяяяяяя)))))))))см выше)

web-Лиса
он гей (ну вот работали или дружили и вот бамс и узнали что гей

так и было- узнала, скорее сама догадалась, а потом подтвердилось, итог - дружим до сих пор.
В разведку не пойду с лесбиянками , они не предсказуемы

web-Лиса

Если речь идёт о смене секс. ориентации, отношение не поменяю.
Поменяю, если стал нарком, преступником, предателем....короче если опустился.

web-Лиса
вы отношение к челу поменяете чтоль?

нет. просто привыкну к новым обстоятельствам. :)

web-Лиса
см выше)

:D
ага!!!...(вылезла из танка)

web-Лиса
ну вот был у вас такой добрый знакомый. и все, больше руки не подадите? мимо пройдете?

я подам....несмотря на его лобок!

web-Лиса

Не, фуфло это. Расовая, религиозная и сексуальная принадлежность лично для меня не имеет никакого значения. Хуже када душонка гаденькая...

*Наталья
В разведку не пойду с лесбиянками

*Наталья
они не предсказуемы порвало на хомячкоф ат смеха:D

MoroZzka™

жесть

web-Лиса
с какими людьми вы никогда не пойдете в разведку?

с теми, кто когда-то подвёл в чём-то, разочаровал

web-Лиса
ну вот был у вас такой добрый знакомый. и все, больше руки не подадите? мимо пройдете?

глупости

я знаю пару геев, хорошие мальчеги, душевные, а вот

*Наталья
с лесбиянками

страшно :)

MoroZzka™

а ты пасматри пасматри!))))))

AlexFo™
Не, фуфло это. Расовая, религиозная и сексуальная принадлежность лично для меня не имеет никакого значения

неужель и гомачью руку подашь?))))))

web-Лиса
неужель и гомачью руку подашь?)

та чё... помою ведь потом))

ну я к курящим испытываю легкое недоумение. т.е. если при мне дымить начинают.

web-Лиса
ну вот с какими людьми вы никогда не пойдете в разведку?

с тем, кого люблю я
а пойду только с тем, кто любит меня

у меня есть предрассудок. Если я знаю, что у человека была судимость, даже пусть какая нибудь ничтожненькая и по малолетке и он давно отсидел, изменился и раскаялся - я никогда ему руки не подам.
Были у меня такие в отрочестве друзья-сотоварищи, вместе в школе учились, потом оба в 17 лет загремели за угон, отсидели, щас иногда пересекаемся (живем в одном районе), я им даже"здрассьти" не говорю.

Змий-искуситель

филосовски. :)

+100

кася попова

вот кстати. про судимых тоже. я им не доверяю в принципе.>кася попова

, даже пусть какая нибудь ничтожненькая и по малолетке и он давно отсидел, изменился и раскаялся

я здороваюсь..но не более...

кася попова
у меня есть предрассудок. Если я знаю, что у человека была судимость, даже пусть какая нибудь ничтожненькая и по малолетке и он давно отсидел, изменился и раскаялся - я никогда ему руки не подам

я руку-то подам, и общаться буду. и общаюсь даже. Но отношусь настороженно всё равно.

да какая разница голубой он или нет этот человек-общаться как раньше.Только к мужу близко не подпускать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы