Тема закрыта

Причина: 0

грабеж по карте или что делать???

Вообщем в пятницу вечером с сестрой хотели снять с карты виза деньги не с родного банкомата банка. Банк Транскредит. Снимали в банкаматах Уралсиба и Траст банка. Говорили что нет связи с банком и отдавали карту-ну мы и уходили. Так было 2 раза. Недавно сделали распечатку что б посмотерть скока там денег-а там именно в это время два раза по 500 р снято:(( Это что новая афера или я отстала от жизни??? и как теперь доказать что я не брала денег?? Было с кем нибудь такой-как решали сей вопрос?

Lenka07
просто проверить баланс в чужом банкомате стоит денег.

я понимаю-но связи то с банком не было!!! НУ мы были готовы комиссию запалтить...
В общем с банком связались сказали-как будто деньги зарезервированы эти у них....будут разбираться.

barbos
Было с кем нибудь такой

Да, исчезла 1000р.

barbos
как решали сей вопрос?

Никак, времени нет.Сообщение было изменено пользователем 15-10-2007 в 15:15

я могу ошибаться, но вроде в каждом банкомате видеокамера установлена? тогда можно доказать,что денег вы не получали

Ante
вроде в каждом банкомате видеокамера установлена? тогда можно доказать,что денег вы не получали

интерсно, спасибо
учтем если будем разбираться

barbos
хотели снять с карты виза деньги не с родного банкомата банка

в это время два раза по 500 р снято[/cit]

barbos
новая афера

Нет, это -

Lenka07
обычно любая операция, даже просто проверить баланс в чужом банкомате стоит денег.

Причем это фиксированная сумма, или % от снимаемой суммы

barbos
как решали сей вопрос?

Lenka07
Не пользуйтесь чужими банкоматами, ищите родной.

Комиссия снимается при выдаче денег,но никак не при запросе балланса.

barbos
Было с кем нибудь такой

Да.Со знакомой.Единственный выход,имха,услуга "мобильный банк".

Медичка (ех Катерина В.)
Комиссия снимается при выдаче денег,но никак не при запросе балланса

Я тоже всегда так думала, ну, по крайней мере не 500 р. же

Мангуста
не 500 р. же

Однозначно.Там идёт либо 1%,либо фиксированно 100 рэ.
У моей коллеги по работе также снялось 5000. %) Причём,было также.Связи с банком нет.Карточка выехала...А через какое-то время деньги...Вощим,кто-то разбогател.То ечть,видимо,был просто сбой в системе.А другая знакомая наоборот подошла к банкомату,а там лежит 1500.Огляделась-нет никого.Ну,забрала деньги... %)

Дааа...
Видимо, в нашей стране единственный способ пользоваться банкоматом без таких вот казусов - это немедленно после получки идти и снимать ВСЕ деньги... класть их под матрас и на месяц забывать об этих проблемах. :D

R'n'cha

Я ж говорю "мобильный банк" рулит! :D

Медичка (ех Катерина В.)
Причём,было также.Связи с банком нет.Карточка выехала...А через какое-то время деньги...Вощим,кто-то разбогател.То ечть,видимо,был просто сбой в системе

ничего себе%)

barbos
ничего себе

Тоже офигела,когда она рассказала.Так что,видимо,вы ещё легко отделались...

Медичка (ех Катерина В.)
Тоже офигела,когда она рассказала.Так что,видимо,вы ещё легко отделались...

дык самое что интересное это было с 2-мя разными банкоматами-стоящими дург от дурга в 100 метрах. Банкоматы разных банков!!!. Я понимаю сбой в одном, но что б такое совпадение с 2-мя сразу-жесть!!!

barbos

Дак сбой-то мог быть в системе вашего банка!

Медичка (ех Катерина В.)
Комиссия снимается при выдаче денег,но никак не при запросе балланса.

неа, при запросе баланса тоже берется деньга, тока не в проценте, а фиксированная, и 500руб слишком много для этой суммы как-то...

barbos
учтем если будем разбираться

Учтите и другое - ВНУТРИ БАНКОМАТА СТОИТ РЕГИСТРАТОР, который отпечатывает на чековой ленте отчет об операциях
И ещё, в банкоматы закладываются фиксированные суммы денег, которые ДОЛЖНЫ совпадать с отчётом о работе банкомата, если нет - повод для разбирательств...
Запомнили ли Вы, адреса банкоматов, и ЧЬИМ банкам они принадлежат??? Оченно полезно, при разборках с банками....

мамука
при запросе баланса тоже берется деньга

никогда с меня не брали.НИКОГДА!!!

Lenka07
так позвоните в свой банк, спросите что и как.

уже позвонили -сказали что возвожна средства забронированы. Но общая сумма денег меньше на эти 2 по 500. Вечером сестра буедт разбираться в банке.

Доброжелатель
Учтите и другое - ВНУТРИ БАНКОМАТА СТОИТ РЕГИСТРАТОР, который отпечатывает на чековой ленте отчет об операциях
И ещё, в банкоматы закладываются фиксированные суммы денег, которые ДОЛЖНЫ совпадать с отчётом о работе банкомата, если нет - повод для разбирательств...
Запомнили ли Вы, адреса банкоматов, и ЧЬИМ банкам они принадлежат??? Оченно полезно, при разборках с банками....

да все запомнили-банкоматы рядом с домом моим.
Спасибо. все учтем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы