Тема закрыта

Причина: 0

Помогите подобрать MP3 плеер.

Честно говоря ничего в них не смыслю %)
У дочки день рождения в четверг давно просит MP3 плеер, хотелось бы не сильно навороченный (боюсь потеряет или отоберут) в пределах до 2500-2800 руб. Сама нарыла вот чего,
www.svyaz.ru/index.php
ekt.shop.euroset.ru/
поругайте или одобрите. Вообще буду рада любым советам и подсказкам :)Сообщение было изменено пользователем 15-10-2007 в 14:53

посмотрите плееры Qumo (www.qumo.ru или на яндекс-маркете), они продаются в Евросети (я покупала на Ленина-К.Либкнехта). Очень хорошие отзывы о них. я купила в мае Qumo Enso, мне очень нравится, и по качеству, и по цене (2300 - 2 гига)

Спасибо, обязательно гляну

у меня тоже qumo. очень нравится.

у меня айривер т30.
без наворотов, но етсь радио, диктофон, 512 мб, запись с радио..
по качеству плееры этой фирмы-одни из самых лучших.
стоит чето около названной цены.
лучше выбирать известного производителя, потому что мелкие фирмы гоняются за дешевизной, поэтому плеер может и года не прожить.
я просто перед покупкой хорошо изучила материалы по этой теме, поэтому немного разбираюсь)

у меня Mpio FL350
внешне и не скажешь что плеер.Этот производитель только на них и спец. Покупала в трилайне.

Misako-cchi
айривер т30.

Mpio FL350[/cit]
Тааак записываю, буду смотреть :)Сообщение было изменено пользователем 15-10-2007 в 15:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы