Тема закрыта

Причина: 0

Не пользуйтесь моим ником!

Сегодня прочитала много тем, где под моим ником аноним дает советы. Прошу, уважаемый аноним "цыпа", зарегистрируйтесь под другим именем.

Канечно, смешно, если учесть, что у меня муж иногда заходит на этот сайт

цыпа
Канечно, смешно, если учесть, что

всем кроме вас абсолютно пофиг, кто пишет под этим ником. чесслово. такая вот политика.

может, это он и пишет, от Вашего имени?

цыпа

ты вообще кто

как весело сегодня :)

Так я и обращаюсь к анониму, не могу же я ему в личку писать :P

Бумс
ты вообще кто

этот вопрос и тебе задать не мешало-бы))))))))))

тут часто так бывает :)

AlexFo™

этот вопрос и тебе задать не мешало-бы))))))))))

как вариант в каждой теме отметиться "ЭТОТ ЦЫПА НЕ НАСТОЯЩИЙ!" ;) Пока имя-фамилию не сперли ИМХо мона не напрягаться.

Оборотень Uma
Пока имя-фамилию не сперли ИМХо мона не напрягаться.

:D

Поменяйте ник на какой-нибудь труднонаписуемый и все проблемы)))

Медичка (ех Катерина В.)
Поменяйте ник на какой-нибудь труднонаписуемый

труднонаписуемый труднонаписуемый труднонаписуемый труднонаписуемый
удобнее копировать, а не писать *иои там печатать :))
так что, не панацея! :)

еще мона выработать настолько индивидуальный стиль общения, что никому даже в голову не придет путать вас с кем-то

Maxxus
не панацея!

Не канеш...Дак от анонимов вообще панацеи нет.Но хотя бы не каждый будет этим пользоваться.Ведь когда пишут анонимно,то не сам смысл назваться так, как кто-то зарегеный.

Maxxus
может, это он и пишет, от Вашего имени?

Оборотень Uma
"ЭТОТ ЦЫПА НЕ НАСТОЯЩИЙ!"

:D :D

Зубная Фея™
...работа - job, работать - вjobывать...(с)

сорри за офф...

цыпа

Я вас вижу первый раз на сайте, сорри), ник у вас не оригинальный, мой вот на вряд ли применить кому-то придет в голову, разве только со злостной целью опорочить мое и так не очень доброе имя). Анонимно называешь себя по ощущениям на данный момент времени или вовсе не задумываясь.
короче в плагиате раскаиваюсь)
пысы а что я кстати ужасного там советовала, что может скомпрометировать перед мужем? Я просто не помню уже

цыпа

Заметь все имена-ники написаны с заглавной буквы, вот где люди дорожат своим именем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы