Тема закрыта

Причина: 0

опрос: кто какой чай пьёт?

заколебалась отваливающиеся ярлычки от пакетиков вылавливать из кружки!
Дилмах и Ахмад тоже подделывают?
брала всегда с бергамотом, а сейчас чувствую- не то...да и бумажки эти или в руке остаются, или в кружку валятся%)

гринфилд)

не люблю вообще чай в пакетиках
стараюсь держать на работе в шкафу нормальный чай, который в чайнике надо заваривать...

А мне Милфорд нравится, особенно 12 трав. Вобще травяные чаи люблю. А муж все время Принцессу Нури покупает.

Ola la
гринфилд)

+1

Leda
который в чайнике надо заваривать...

у нас он как-то не приживается%)...всё время второпях. Или забываем про него, пока в чайнике плесенью не покроецца%)
разве что когда вкусный на травах/ягодах/фруктах покупаю, на праздники гостям завариваю:)

Ola la
гринфилд)

+многа люблю Эрл Грей Фэнтези

я чайную коллекцию покупаю, ахмад

1001 ночь, японская липа, сенча, мате, гринфилд :)

гринфилд - каркаде с имбирем...мммм))) тема ну и ахмадовский седой граф (эрл грей) вроде не отваливаются бумажки, да даже если б и отваливались - тоже мне конец света)))

Гринфилд тока. Медовый просто или который с корицей, в него обязательно добавляю молоко, если зелёный то - Матэ.

Пакетированный-Гринфилд, но чаще листовой-чайная коллекция, хилтоп. Завариваю прямо в кружке.
Еще есть пактированный хороший, Мэтр вроде называется, редко его вижу правда.

Гринфилд с меллисой

Матре мне нравится очень...Но редко где есть

мэтр да, хороший, только мне не понравился в банке, а пакетированый - в самый раз.
кёртис нравится, но они почему-то сейчас стали только ароматизированные выпускать

Ola la
гринфилд)

++++++ Вот Матэ не смогла я... не смогла...

Мега
брала всегда с бергамотом, а сейчас чувствую- не то...

У Ахмад с бергамотом два чая - один с маслом бергамота, другой с ароматизатором. У них и полоски на пачках разные - типа у одного желтая, у другого серая (не помню точно), читать надо на упаковке

Ola la
гринфилд)

тоже

Гринфилд, Матре, Кёртис понравился, но не могу нигде найти... а еще... Липтон иногда и принцесс с доваками(когда безденежье:))

BellaDonna
Матре мне нравится очень...Но редко где есть

его берем! зеленый ассорти и еще гринфилд "мелодия весны" :)

На работе Гринфилд, дома какой-то вкусный из спецмагазов развесной))

пю тока ахмад жасмин - прям в кружку насыпаю, потом на 2 раза завариваю :)
в пакетиках одна пыль и краски - не пю такой ....

дежа вю

Olkin_NT
А мне Милфорд нравится, особенно 12 трав. Вобще травяные чаи люблю. А муж все время Принцессу Нури покупает

Милфорд весь идет на ароматизаторах, там ниче натурального нет, попробуйте лучше Мессмер, этот же производитель, правда дороже в два раза.

Medvedkina
Мессмер

ГДЕ? В каком магазине?
Давно ищууу...

Leda
не люблю вообще чай в пакетиках

• много
    Пьем Hilltop во всем его зеленом разнообразии. :)

Medvedkina
Милфорд весь идет на ароматизаторах

Ну фруктовые чаи в пакетиках в сновном такие и есть, с ароматизаторами, но вот 12 трав который, там нет ниче, одни травки. Специально смотрела. А еще в аптеке часто беру мяту, мелиссу или ромашку в пакетиках. Оч люблю чай с бергамотом, если еще лимончик туда, вобще супер. А мама у меня тут с подругой ездили Лондон - Париж, и мама привезла чай Твиннингс (вроде правильно написала), у нас тоже продается. Им гид сказала, что чай там практически ничем от нашего не отличается, но мне оч понравился, такой ароматный. Но это развесной конечно. А так там и Ахмад, и Гринфилд продается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы