Тема закрыта

Причина: 0

Земфира. я в шоке (

Fishka
Кто? почему?

сын 10-месячный)

Љва
какойта извращенный вкус

аха, у меня такой, правда :) мне те, кто по всем эталонам считаются красивыми, редко нравится :)

АрктикА
у Канделаки

вообще хороша была, имхо

Љва
вабще правда скажи как знаток че с ней стрялось?

когда я ее увидела на концерте в мае, подумала, что всему виной героин. Но это мои догадки.
Не, ну канеш то, что она в своей жизни употребляла наркотики, сомнений не вызывает... ну и совсем конкретные подтверждения этому есть.
Конкретно про данный период ничего сказать не могу...

ЗЫ: но так она стала красивше, чем была, однозначно :)

Мамoн
может наркотики.......

Bинни
причина ее болезненной худобы - марихуана.

Вот-вот!!!!

Белка с Бетельгейзе
но так она стала красивше

Bинни
070926164441_info.jpg

доооооо, прямо конфетка.....

Bинни
а вот со съемок клипа на песню "Мы разбиваемся"

Наркоша какая-то ваще.

Љва
земфира урод%) страшная сухая вешалка%)

да-да.

Да уж, раньше было намного лучше, щас ваще фу, какая-то худоба болезненная...на фотках во всяком случае.

Наркота до добра никого ещё не довела

АрктикА
да вот она недавно сидела у Канделаки. похудевшая, но вроде ничего так....

да, хорошо выглядела, но на выложенных здесь фотках - ужас!

По НТВ показывали, тоже вроде ниче.

она бросала наркоманить, нарики, когда бросают не могут спать вообще и есть.

Indigo
А альбом каков?

Альбом новый офигительный (на мой взгляд). Да, очень не похож, на ее прежнее творчество, но все равно хорош, как всегда классная музыка. Мне прямо кажется, чо влияние Литвиновой в этом альбоме очень чувствуется. Кстати, мне показалось, что он более домашний, что ли, и уж точно не такой депрессивный как Вендетта.

Indigo
мы ушли в параллельные миры

но это ведь может быть, что и Вы изменились и она меняется, мне кажется это нормально.

Я не скажу, что мне весь альбом понравился, но в целом хорошее впечатление, хотя я не фанатка.

Худоба просто болезненная. Ничего красивого уже совсем не осталось :(

Indigo
А альбом каков?

лучший после «Земфиры»

BellaDonna
Наркота до добра никого ещё не довела

+1000
как певица - да, но все остально еэто грустно....

В ней женского вообще ничего не осталось, груди просто нет, черты лица резкие такие, парень в платье, если не знать, что Зема.

Обычно люди, бросающие пить-курить-колоться в весе прибавляют, пытаясь найти утраченное запретное удовольствие в том, что доступно и дозволенно, в еде часто. Так что думаю, либо она не бросала, а наоборот с головой нырнула в дурь, либо и правда анорексия, ибо девушка она, склонная к депрессии, к резким перепадам настроения, к разного рода крайностям. Ну или имидж у нее такой, не на.

АрктикА
да вот она недавно сидела у Канделаки. похудевшая, но вроде ничего так....

видела
руки ноги болин хоть бинтиком заматываай. с трудом узнала ее%) ну и вела себя както....как забитое животное...пугливо какт

Indigo
А альбом каков?

Никакой альбом...Абсолютно. Две-три песни, которые можно слушать, остальное - сплошная рефлексия и тоска зеленая...

web-Лиса
....как забитое животное...пугливо какт

может себя просто потеряла? Альбом на самом деле депрессивный....По сравнению с ее хитами, с которыми она начинала...просто сплошной стресс..раньше все было грустно-лирическое...

Вот нашла у себя в закормах, какой она была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы