Тема закрыта

Причина: 0

Про игровые приставки. Избавлю или расскажите:)

Реально стала невозможной конкуренция за комп. Я хочу на юмать, а Марик хочет мочить полицейских.. Когда ему надоедает их мочить - он запросто может залезть в системные настройки и что-нить поменять...Притомилась. Хочу приставку детям. В конце концов телевизор у них свой, пусть рубятся там. А комп - мне Ниче в приставках не понимаю - какие сейчас хорошие, с хорошей графикой? А то ить че попало тоже не подсунешь - избаловали компом...Может у кого завалялось че-нить приличное?
За денежку, конечно...

Подниму тему и еще спрошу - а бывают такие приставки, которые ПК-диски читают?

Повторюсь.. Nintendo Wii - только вот опять будете все за нее конкурировать. Там ее можно прошить, ну у меня вот муж сам делал, деталек на 200 р. Теперь качаем игры, на диски записываем и играем.

Знаю только Sony Playstation, подключается к телеку или любому монитору, есть разные версии. Если нужна хорошая графика - нужна последняя вресия, хотя и прошлые версии тоже неплохие (у нас 3-4хлетней давности, в принципе пока устраивает). Диски продаются отдельно, специальные для плейстэйшен, компьютерные не подходят (это ж специально делается для выманивания денег с родителей :D ).
Это я так, для информации тебе ;)
Продавать пока не буду, т.к. приставка передана по наследству сестре от брата, торжественно ;)

КрОля
Nintendo Wii

Оль, а где покупали? И започём?;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы