Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос водителям про сумочки для документов на машину и т.п.

Вот хочу мужу купить такую приспособу, чтобы и док-ты на машину и страховки всякие можно было там возить, и деньги тоже куда-то складывать. Запуталась. Что лучше купить-не знаю. Подскажите, чем пользуетесь и что удобно в этом случае. Кошельки он просто не носит...

купите спец книжку для документов на авто....может понравится
для денег подарите зажим))

Мужчины часто эти сумочки теряют. У меня муж все в кармане носит. На прошлой неделе водитель на работе покушал сумочку оставил на столе и ушел. Зарплата, документы, телефон тю-тю. Если муж незабывчивый можно сумку покупать.

док-ты на страховку формата а4, пропуска, всякие бумаги-я в растеряности... а юеще деньги %)

Crisby
док-ты на страховку формата а4

так это все вставляется в спец автоктнижку
в чем проблема то? все будет в одном месте

Мамoн
так это все вставляется в спец автоктнижку

я даже про такую не знаю. смотрела для автодокументов, так там было 2-3 файла формата а;, остальные маленькие.
Где можно посмотреть (выбор побольше чтобы)?

У меня и муж и отец носят все документы и сотики в специальной сумке, которые под фотаппарат. Очень удобно, пара отделений, кармашек. Крепится либо на пояс, либо через плечо. Мы в Метро брали, но подобные много где есть в Эльдорадо и т.п. магазинах...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы