Тема закрыта

Причина: 0

анличанам уже пипец!

Или ещё не все потеряно. Муж после первого пропущенного гола даже смотреть больше не стал. Хотя я смотрю ему всетаки очнь интересно чем же всё закончится!
Жаль говорит за державу обидно.

Сообщение было изменено пользователем 17-10-2007 в 23:10

Сообщение было изменено пользователем 17-10-2007 в 23:12Сообщение было изменено пользователем 17-10-2007 в 23:12

уже 2:1 в нашу пользу

Крыса
Жаль говорит за державу обидно.

щас пол-сайта гордятся нашей сборной! в кое то веке!

Нипонил, вы че клевещите?!?!?!
Муж ваш стока потерял

блин все уже занял мое место под солнцем.На кухне смотреть не хочет,а мне говорит выбирай,милая или фильм,или интернет.Карочи отрубил мне телек.

у меня тоже свекр со словами "передвигаются как вши беременные" плюнул и не стал смотреть, и мужу пришлось его домой везти, а когда муж вернулся тут такой счет.. короче пожалел что игру не видел

УРААААААААА!!!!!!!!НАШИ ПОБЕДИЛИ !!!!!!!!!

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРААААААААААААААА!!

афтор меняйте тему: А че англичанам уже пипец?

MoroZzka™
щас пол-сайта гордятся нашей сборной! в кое то веке!

щас подруга звонила и орала в трубку что мы победили:D даж блондинки полюбили футбол:D
ура товарисчи! ура!

web-Лиса
даж блондинки полюбили футбол

ржунимагу!

Ура, ура, мы победили :)))

Как у меня мужики орали, когда наши выиграли :)

Мария Ф
Как у меня мужики орали, когда наши выиграли

а как я орала!!! у меня муж к отцу ушел болеть, а мы тут с годовалым сыном болели. Сын на меня так странно смотрел, наверное подумал, что мама сошла с ума

вооооооооо, это другое дело!!!!!! мы порвали их!

MoroZzka™

на ихний же флаг и порвали :D

Крыса
на ихний же флаг и порвали

web-Лиса
даж блондинки полюбили футбол

Полюбишь тут, когда любая маломальская победа- на вес золота!! И рассматривается уже как чрезвычайное событие!

Сия
любая маломальская победа

ничесе%) маломальская..
это ж англия сцуко! родина футбола если не ошибаюсь!!!!!!!!!!!!это ж высокий класс футбола! эхто ж знак того что наши футболисты растут!
следующая будет Бразилия!размечтавшись:D

web-Лиса

Гус с хидингом, говорит муж, обещал наших всемерку лучших в европе вытащить! поживем увидим.

Ну паздравляю!

Чистая случайность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы