Тема закрыта

Причина: 0

фигня с денежным переводом

подруга полгода назад заняла у меня крупную сумму денег, тут решила отдать, но сама уехала на выборах работать в Саратов, позвонила где-то с перевалочного города и сказала, что отправила деньги переводом Анелик, что получить я могу по такому то адресу, код такой то... Я радостная и довольная прихожу по адресу, а мне говорят, мы не можем вам выдать, так как адресат не указал ваше отчество, теперь она должна пойти в тот банк, напистаь мое отчество и только тогда я получу деньги. Но она уже давно уехала из этого города, теперь она в Саратове... и фиг знает когда еще доберется до этого маленького поселка... В банке все объяснила и даже поинтересовалась, а какого фига у нее приняли этот перевод без отчества??? на меня наорали и сказали, что это не их проблемы, пусть едет и вписывает отчетство. До подруги дозвонится не могу, так как как только она прибывает в чужой город, она меняет симку на местную, чтобы было дешевле. Интернета у ней тоже нет, где она там осела, я тоже знать не знаю... связаться с ней видимо уе никак... сижу в печали, так уже порадовалась, что деньги отдают, а все через попуСообщение было изменено пользователем 18-10-2007 в 09:55

Ну и?..

ну и собственно может кто-то сталкивался и знает как получить деньги, может есть какие то другие способы

помимо как ждать, когда подруга объявится... Как то ведь приняли у нее перевод без отчества, почему я получить без отчества не могу?

nade20

Попробуйте в другом банке получить денежку.

Положение ЦБ РФ о безналичных расчетах....

nade20 а какого фига у нее приняли этот перевод без отчества???

всё правильно.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы