Тема закрыта

Причина: 0

Кто может помочь со справочной Н.Тагила и Снеженска

У меня сосед по общаге из Тагила, после инстика уехалв Снежинск робить.. вот надвгается его ДР хотел поздравить.. звоню по снеженскому номеру - неправильно набран номер, звоню по тагильскому(родителям его) срывается..до 09 тагила и снеженска дозвонится не могу.. кто сможет там позвонит в справочную и узнать менялись ли номера ? Скажите я в личку дам номера и ФИО (у родителей заню и адрес)

Я из Снежинска родом,поеду туда в субботу...
Погу подсобить,чем могу...
Юля , 8 922 20 20 411
к стати там код сменился недавно,ща 8-35146...
может поэтому Вы не дозваниваетесь?

нет не менялся в тагиле код, так и остался 3435

я знаю что справочную 09 по межгороду бесполезно набирать , у них там какой то 6 значный номер есть для межгорода, счас поищу.

Код города в СнежИнск 8(35146)

(3435)-41-31-31 это справочная

Пионерка
ну да, а раньше был 34325

всегда был 3435, я там с рождения жила, только в 17 лет уехала, счас вот снова в Тагиле живу

www.ntagil.ru/

вот на этом сайте можно попытаться найти человека

пишите фио друга в личку, узнаю телефон - вам в личку отвечу. я щас в снежинске

всем спасибо...нашел друга :)

Пионерка
раньше был 34325

Тема конечно уже исчерпана, но мне интересно, такого кода в Тагил я не помню. Наличие 5-ти значного кода предполагает и наличие 5-ти значных городских номеров, а в Тагиле уже сто лет 6 значные номера, притом они были такими уже и когда я родилась. Просто когда в Е-бурге номера тоже были 6 значными можно было звонить в Тагил 8-22-**.
Пионерка, вы наверно перепутали.

Olkin_NT
Просто когда в Е-бурге номера тоже были 6 значными можно было звонить в Тагил 8-22-**.

Не, в Тагил можно было звонить 8-25-...., а в Е-бург 8-22-... Вот так было :) Это короткий код, по области видимо

А точно, перепутала. Я в Е-бурге уже 6-ой год живу, только в гости к бабушке теперь ездим, запамятовала.

Olkin_NT
Я в Е-бурге уже 6-ой год живу, только в гости к бабушке теперь ездим

Прям как про меня :)

Сорока-белобока
Не, в Тагил можно было звонить 8-25-...., а в Е-бург 8-22-... Вот так было Это короткий код, по области видимо

Да,а сейчас набирают 343-это код Екатеринбурга,он областной,а дальше =две цифры старого кода, вот и получается Тагил 34325, на другой стандарт связи перешли,я сама маме из Питера не могла дозвониться, только в справке объяснили,что код другой.

Olla
получается Тагил 34325, на

так ведь код области 343.... откуда вы двойку то взяли...?
Девчонки, чего спорим то - достоверные источники, код Тагила 3435!!!!!!!!!

проверьте в справочнике кодов городов, если не верите

nade20
так ведь код области 343.... откуда вы двойку то взяли...?

Раньше для звонков по области вместо 343 была 2 вот были код Тагила(внутриобластной) 25, для Асбества 265- нормальны 34365...

Olla
вот и получается Тагил 34325,

не не получается, двойки там уже нету.

nade20
Девчонки, чего спорим то - достоверные источники, код Тагила 3435!!!!!!!!!

да, по-другому уже не позвонить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы