Тема закрыта

Причина: 0

В магазин Метро пускают с детьми?

Собрались с мужем съездит в Метро, ляль у нас маленький и с бабушкой отказывается сидеть. Поедем не с коляской а со слингом. Но откуда то в голове взялась такая мысль что в метро не пускают с детьми маленькими

Оля-я
Но откуда то в голове взялась такая мысль что в метро не пускают с детьми маленькими

Не пускают - по-моему до 12 лет

нет, не пускают, вроде до 10 лет
если именно в Метро надо, может бабушка с коляской около магаза погуляет?

да блин гулять долго холодно, а за час я точно не успею. Спасибо за ответы.

с детьми не пускают, у нас друг там так разругался с ними, карточку порвал и швырнул им. Я вот тоже не понимаю, большой магаз+детские вещи там+игрухи и не пускают с детьми, а если воще не с кем оставить, то чего его в машине одного оставлять. У нас лично двое детей и мы в Метро не ездим только по причине непускания детей

там еще есть небольшое помещение внутри около входа, где детей повзрослее оставляют, там телек и мультики, мы с мелким там тусуемся иногда, я сама в Метро внутри не была ни разу :)
но там за детьми не смотрят, они сами по себе, ну и с коляской там можно посидеть

ну вот такой магазин с такими правилами :)
других полно :)

Это магазин для "профессиональных покупателей". Многие из нас на работу с детьми ходят?

Levёnka
других полно

ну да, вот в другие и ездим, чего уж делать то, просто у них там вроде неприятность какая то вышла с ребенком, вот и не стали пускать

Танита
просто у них там вроде неприятность какая то вышла с ребенком, вот и не стали пускать

неправда ваша. сплетни и слухи. этотмагазин как пришел к нам в город, так с первогодня и были такие правила. объясняют тем что детям опасно там находится в связи с тем что там высокие стеллажи для хранения прямо в зале находятся и вагонетки ихние ездят по магазину. поэтому и опасно. другим пофиг, а эти о детях заботятся

Кенгуру
объясняют тем что детям опасно там находится в связи с тем что там высокие стеллажи для хранения прямо в зале находятся и вагонетки ихние ездят по магазину. поэтому и опасно.

хм... нас не пустили(был в кенге)....а взрослым тады не опасно? Он даже руки вытянуть не мог.....понятно кто бегает, а в слингах-то.....не ездим с ним больше

Кенгуру

ну ладно, я и не спорю, может и

Кенгуру
сплетни и слухи.

за что как говорится купила, за то и продаю. Просто если родители идут в магазин с ребенком, то они и должны сами о нем заботиться и следить

БРИЗ
а взрослым тады не опасно? вот именно, высокие стеллажи могут и на взрослого рухнуть

Там действиетльно была неприятность с ребенком, родственники оставили его в машине на парковке :(.
Стелажи на взрослого не рухнут, взрослые, как приавло не носятся и с полок все не хватают. А с грудничком там прохладно и магаз очень большой, ребенку будет тяжело. Есть множество других магазинов, куда можно с ребенком.

Танита
вот именно, высокие стеллажи могут и на взрослого рухнуть

Дак взрослый человек понимает, что он идет в магазин-склад и вроде как должен осознавать опасность и сам за себя уже отвечать. И потом одно дело когда какая то коробка упадет на 60-80 килограмового человека и совсем другое если она при этом заденет 6 кг. младенца, который висит в слинге..

Танита
у нас друг там так разругался с ними, карточку порвал и швырнул им.

Не от большого ума......
Во всем мире в Метро с детьми не пускают : политика партии у них такая - магазин оптовый , опасность для детей , особенно бегающих - это уголовная ответственность.
Это не прихоть нашего магазина - везде так. Так что на Вашего друга как на придурка смотрели....

Кенгуру
другим пофиг, а эти о детях заботятся

в отличие от родителей:)
тоже считаю, что правильно не пускают. ну нечего ребенкам в этом магазе делать. Опасно, пыль, грязь, в одном отделе жара, в другом холодища... это же типа магазин для всяких ИП чтобы они там закупались. Типа оптовый рынок, но под крышей.

Да , у Вас же не возникает вопросов , почему в Эмиратах спиртное на улице пить нельзя или почему в мусульманской мечети женщина голову покрывает . Принято так. Хочешь - принимай как есть , а не хочешь - гуляй. Вот и в Метро- так же. Не нравится - не посещайте...

zzz
Так что на Вашего друга как на придурка смотрели....

ну это его проблемы, а не мои, ребенок был большой у них, 10 лет вроде, не пустили

zzz
Не нравится - не посещайте...

так и делаем

нук открылся новый метро - на металлургов, рядом с мегой. бабушку с детем в мегу, сами в метро. хотя в выходной в меге с детьми - то еще удовольствие.

Pearla
Там действиетльно была неприятность с ребенком, родственники оставили его в машине на парковке

это у родственников проблемы:-)) а че было то?

Танита
вот именно, высокие стеллажи могут и на взрослого рухнуть

взрослый отскочит:-)))

Кенгуру
а че было то?

www.upmonitor.ru/news/urfo/6764a/0/print/

Танита
с детьми не пускают, у нас друг там так разругался с ними, карточку порвал и швырнул им. Я вот тоже не понимаю, большой магаз+детские вещи там+игрухи и не пускают с детьми, а если воще не с кем оставить, то чего его в машине одного оставлять. У нас лично двое детей и мы в Метро не ездим только по причине непускания детей

Идиот Ваш друг!! Магазин сразу позиционировался как "Магазин для оптовиков", туда должны были поидее ходить предстаители других торговый организаций и смотреть образцы и закупатся ОПТОМ, не фиг там детям делать,

Pearla
Это магазин для "профессиональных покупателей". Многие из нас на работу с детьми ходят?

+1000
Топик 20 на тему... "Какой поганый магазин Метро" ((( Он во всем мире такой "поганый".

Давно уже вынашиваю мысль объедениться с кем нить. Т.е зарание составили общий список того, что нужно купить , приехали , один сидит с детьми в машине или в Меге тусуется, а другой в это время закупается . Потом по чеку все разделили и привет! Сразу двух зайцев убиваем : с детьми запарки нет и практически тем самым оптом закупаемся . Я раньше на работе (до родов) по всему отделу список составляла и ехала закупаться , все в итоге довольны . Тем более когда заранее знаешь, что конкретно тебе нужно купить - не ходишь там часами !!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы