Тема закрыта

Причина: 0

Нестандартная кровать

Очень хочу сделать на заказ кровать, размера 2х2, матрас уже имеется. Все магазины обошла, на заказ делают либо стандартных размеров, либо стандартных моделей. А так, чтобы по моему примерному эскизу - нет:(. Может, есть у кого знакомые, кто этим занимается? Киньте координаты в личку пжлста:)

У меня муж когда работал в мебельной фирме тоже зделал кровать 2х2, так вот мы теперь не знаем куда ее деть, т.к. она занимает много места, а с нами в комнате спит еще и сын в свое кроватке. Нет конечно классно спать на такой огромной кровати если у тебя есть спальня, а так скоро Никитке новую надо будет покупать, а куда ее ставить.
:)

а может, не надо кровать? спите на матрасе-сейчас мнгие так делают. а сверху полог сделайте

У нас тоже такая же оргромная кровать, делали под заказ, кровать ручной ковки, прямо то о чем я мечтала всегда. Заказывали в ТЦ ЭМА виз бульвар,13, матрас заказывали в Консуле, тоже размером 2х2, но они делают кровати с учетом всех возможных размеров, сделали идеально!

pudjik

Ой, а можно фотку выложить? Тоже думала о ковке, но мне сказали, что это ну уж очень дорого прямо...Правда конкретной цены так и не знаю:)

1

Так и делаю пока, но все-таки хочется полноценную кровать:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы