Тема закрыта

Причина: 0

И куда это ДПС спешат????

У нас по Виз бульвару машины ДПС уже больше 100 шт. куда то мчатся в сторону Токарей и конца и края им нет....
Может митинг у них какой - с сигналками едут и едут...... наверное протест какой -движение парализовано здесь - не закочится поток иашин (говорят 200 машин показывают Галееву кому-то.....

кого нить отделать наверно..

они и вчера и позовчера ездили по встречке толпой с мигалками

www.e1.ru/news/spool/news_id-282611.html
Может, сюда спешат...

они не только по токарей и ибарурри ездили, но и по московской-челюскинцев и на площади 1905 года. уйма машин.

Облепиха
московской-челюскинцев

муж щас там едет-матерится! пробень говорит огромная, хотел доехать до банка-простоял черти скока , развернулся и обратно стоит :(

Каппа
муж щас там едет-матерится! пробень говорит огромная, хотел доехать до банка-простоял черти скока , развернулся и обратно стоит

я сегодня утром отрезок улиц кирова-ибарурри-хомякова ехала 40 мин. (обычно 3-5)

MaIriS
Может, сюда спешат...

Именно.А ещё должны перевезти зачинщиков в Екатеринбург.Видимо,под усиленной охраной.

Вчера около 21 часа вся территория (стоянка) перед админимтсрацией на площади 1905 года была заставлена машинами ДПС, выстроившимися стройными рядам. Машин - масса, не менее 200-300. От ОблГАИ в сторону той же площади двигалась колонна ДПС грузовой техники (камазы с прицепами) - также все одной модели, все с мигалками.

Что там было?

Думаю, скорее всего сюда
www.e1.ru/news/spool/news_id-282598.html

Дак всяких шишек понаехало в связи с вышеназванными событиями...Нам вот тоже обещали,что чуть ли не Чайка сам приедет... %) Серьёзное происшествие-то,чоуш...

вот почему - это оказывается подарки! %)

www.e1.ru/news/spool/news_id-282598-section_id-17.html

MaIriS
Может, сюда спешат...

парня жалко 32 года. за что? спрашивается. :(

Prosto_Mama

скорее всего да

Облепиха

а мне интересно, как можно малолетних дистрофов так довести что они на верную смерть идут..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы