Тема закрыта

Причина: 0

Отдам аквариум за коробку конфет:)

Аквариум 40л, угловой, без крышки.

А фотка есть?

а можно габариты ? в см?

Ой, это надо его идти измерять. Ну у него ребра от угра примерно по 40 см, а впереди 3 ребра, у него такая сложная геометрическая форма.

у меня просто место на полке в высоту 45 в глубину 27 и в длину скока хошь и пытаюсь понять войдет или нет

BEV77

Попозжее замерю его. Когда ребенок уснет.

И я присоеденюсь! Мой тоже заберите - он маленький на 25 литров - прямоугольный.

А мой на 100 л, но я его не отдам, сами недавно поменяли, был маленький, но с ним больше хлопот, быстрее загрязняется и все такое, а так поглядишь на них и приятно, расслабляет, плавают такие

габариты :)
мне под гуппешек и мальков надо

а можно мне угловой????????

Взяли бы аквариум, доча давно живность завести просит.

Ленушка
доча давно живность завести просит.

вот у нас сын тоже собаку так то просил, но остановились на рыбках, все ж таки как то меньше проблем с ними

готова забрать сразу!
за две коробки!

Лия!!!! отдай нам!!!!!!

скажите район, можно в личку координаты

Танита

У меня есть 200л тоже:)))) Но мне он тоже самой нужен:)))

Так, шустрее всех оказалась Хиробамбина:) Пока она забронировала так сказать аквас. Если не заберет сегодня, то кому-нть другому отдам из желающих.

ууу... какая очередь уже образовалась %)

Хирабамбина ведь недавно уже взяла аквариум - на еке выкладывала фотки даж....

BEV77 микроскопический

вот Лия смари

вот еще

а я уж испугалась, чего это Лия решила от своего акваса избавиться. а это от маленький оказывается)

давайте я заберу

alex._19
давайте я заберу

Круглик
22-10-2007 10:35

дату видел????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы