Тема закрыта

Причина: 0

Вопросы, на которые Вы не можете найти ответ, либо не знаете, как ответить?

Есть ли такие для Вас - либо Вам, что-то интересно, а ответа не знаете, либо Вам задали, а Вы не знаете как ответить...
Не смейтесь, но мне вот вчера задали вопрос, а я в ступоре...Вопрос: Почему, когда у человека понос:), то его в холод бросает? (Вопрос задал ребенок 9 лет).

Моя сегодня спросила с ровного места -"Почему ты начала врать?" тож не знала что ответить)))

как я понимаю. понос-признак инфекции, поэтому у организма интоксикация. а так как организм переполнен токсинами, то обмен веществ становится неправильным, все органы дают сбои-отсюда и холодный пот.

понос-обезвоживание, обезвоживание - замедление обмена веществ. когда обмен везеств медленный, то мерзлявость повышается.

Почему Инга жрёт восковые мелки, причём не все, а только флюоресцентные?

1
как я понимаю. понос-признак инфекции, поэтому у организма интоксикация. а так как организм переполнен токсинами, то обмен веществ становится неправильным, все органы дают сбои-отсюда и холодный пот.

Lapka
понос-обезвоживание, обезвоживание - замедление обмена веществ. когда обмен везеств медленный, то мерзлявость повышается.

вот лично я всегда считала, что любой сбой организма - это инфекция, с которой организм начинает бороться, а это поддерживается только поднятием температуры тела...

Satoko
Почему Инга жрёт восковые мелки, причём не все, а только флюоресцентные?

потому что мама их от неё не убирает?

Мамырлик
что любой сбой организма - это инфекция

ну я прото логическую цепочку встроила на основании понос-холодно. у меня этой проблемы не бываетю у меня луженый жкт))))) такчто я териотизирую)

Кем работать мне теперь, чем заниматься или доживпочти до 40 лет я не знаю кем хочу быть...вот не знаю я ответа...

я мелкая такое выдала:
мама мне про ворону рассказывала, гнездо которой я на дереве увидела, типа ворона пойдёт к курочке, купит яичко и высидит птенчиков...а я ей "ну это-то я понимаю...но как курочка яичко в скорлупку засунула???" :D
если мне деть такие вопросы задавать будет, у меня точно ступор будет :)

...Lora_Palmer... потому что мама их от неё не убирает?

Они для рисования были выданы %) Вопрос немного в другом, почему ей хочется их есть.

Satoko
Вопрос немного в другом, почему ей хочется их есть.

потому что они красивого цвета и она думает что это конфетки?

Satoko
Они для рисования были выданы %)

об том и речь)

Кряча
как бы аккуратненько сдохнуть, чтоб внезапно и без боли

+1

...Lora_Palmer... она думает что это конфетки?

она не знает, что такое конфетки :) дожрать, что ли, остатки, чтобы узнать ответ на вопрос :)

...Lora_Palmer... об том и речь)

Тогда ещё вопросы: чем тогда рисовать, чтобы это точно не хотелось съесть?

Satoko

Тогда ещё вопросы: чем тогда рисовать, чтобы это точно не хотелось съесть?

фломастерами))) гы. шучу, карандашами можно например. ручками гелевыми. либо теми же мелками, но под надзором. у нас с пластилином так было. только он его лепил везде масенькими кусочками, так вот как только я видела что он начинает это делать, убирала.

DaNika
чем заниматься или доживпочти до 40 лет я не знаю кем хочу быть...вот не знаю я ответа...

хэто и в 23 страшно:9 верьте.
кем я хочу стать мой вопрос)))))))))

...Lora_Palmer... фломастерами

Фломастеры Инга открывает и бросает. Они высыхают, естественно, я, конечно, подбираю и закрываю, но рисовать так плохо получается.

...Lora_Palmer... либо теми же мелками, но под надзором

Она начинает есть их прямо у меня на глазах %) Опять же, не рисование, а отнимание мелков. Пока рулят карандаши, они, если и съедаются, то в небольшом количестве :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы