Тема закрыта

Причина: 0

Как подключиться к интернету? Может есть специалисты?

Знакомые живут в пгт. Купили тарелку для подключения к интернету. Подключить-то подключили, а настроить не могут. Специалистов в посёлке нет. Может кто знает как её подключить? Или куда обратиться?

для тарелки спутниковый провайде р нужен насколько я понимаю %) и канал для обратной связи. точнее, тарелка для приема, а еще нужен канал (телефон например) для того, чтоб отправлять запросы в сеть.

Мама Димки
Или куда обратиться?

Лучшее - туда где купили.

Гелла
спутниковый провайде р нужен

Есть такие в Екатеринбурге?

Может быть кто-нибудь пользуется спутниковым интернетом?

Где покупали, туда и обращаться. Какие еще варианты могут быть?

OnlY
Где покупали, туда и обращаться

В том то и дело- они пришли в магазин-говорят: нам надо тарелку, чтобы интернет ловила. Им и продали. Видимо решили, что люди знают что берут и как этим пользоваться. А живут они в 120 км от Е -бурга.

Насколькоя знаю (Гелла уже об этом говорила), нужен еще один канал интернет, по которому будет идти исходящий сигнал. Ну то есть например, есть уже у Вас наземная выделенная линия интернет, то вы по ней посылаете сигнал, а получаете уже всю информацию через спутник. Просто через спутник дешевле. Может я конечно, что то не правильно говорю. Это надо у специалистов поинтересоваться, которые эту услугу предоставляют (спутниковый интернет).

вроде уже обсуждали - поищите в темах.
а вообще можно через сотик GPRS туда дозваниваться - трафик небольшой в ту сторону будет.. ну если тока почту отправлять с фотками понадобится :)
провайдеров куча - наберите в яндексе. работают все по предоплате и нехилой причём.
знакомые не ебуржские подключались так пока 100 баксов на счёт не упало - даж подключать аккаунт не стали.
оплата как правило абонентка - в абонентку входит определённое количество трафика, чем больше пакет - тем дешевле мегабайт получается. есть смысл тогда стать провайдером для соседей и вскладчину оплачивать трафик. но если не качаешь ничего - деньги сгорают и на след месяц всёравно опять платить. минимальный пакет вроде рублей 500. хотя точнее лучше у яндекса спросить. :)
Знаю человека который на севере тюмени поставил себе тарелку и платил по 3 тыщи в месяц.. потом к нему подключились ещё трое - теперь у них на четверых чёт около 5тыр в месяц выходит. вот к кому они подключились не знаю.Сообщение было изменено пользователем 20-10-2007 в 21:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы