Тема закрыта

Причина: 0

Были ли темы, которые вы пожалели, что завели

Чет интересно стало.
Ну к примеру такой вариант - вы высказали свою позицию, а оказалось, что она сильно отличается от мнения большинства;
Или - пришел злой аноним и как всегда все опошлил;
Была сильно откровенна под регой - теперь пожинаю плоды и т.д.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2007 в 15:15

не было :) у меня их здесь ваще мало :)

1000 и одна дочь
вы высказали свою позицию, а оказалось, что она сильно отличатеся от мнения большинства;

и что? надо рыдать что сто человек из стапятидесяти со мной не согласны? вот не пофиг %)

1000 и одна дочь
пришел злой аноним и как всегда все опошлил;

я ставлю галочку почти всегда

1000 и одна дочь
Была сильно откровенна под регой - теперь пожинаю плоды и т.д.

гыыы было один раз ага. все потерто :D

не было.

на анонимов не обращаю внимания))

Гелла
гыыы было один раз ага. все потерто

Молодца!

Гелла
я ставлю галочку почти всегда

Я теперь тожа.

1000 и одна дочь

у меня было,что прочитала свой пост полугодовалой давности и поняла,что была неправа.)))

неа, не было

не было :)

1000 и одна дочь
Была сильно откровенна под регой - теперь пожинаю плоды и т.д.

так ничего удивительного :) это форум :)
высказываясь здесь надо быть готовым к тому, что

1000 и одна дочь
вы высказали свою позицию, а оказалось, что она сильно отличается от мнения большинства

1000 и одна дочь
Или - пришел злой аноним и как всегда все опошлил

это нормально :) наверно, для этого он и существует, чтобы услышать полярные мнения

Я вот точно не пожалела ни разу и даже наоборот, была крайне рада общению в М/с.
Ой, снова аватар поменялся.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2007 в 15:24

про большинство заводимых мной тем потом жалею, что зря это сделала.

потому что

• слишком откровенна
  • пришел народ и сказал, что это 150 раз обсуждалось
  • никто не ответил
  • сказали только, что сама дура, так тебе и надо - и никакого конструктива

впрочем, не только темы, но и высказывания в топах. порой не пишу просто потому, что знаю, что моя точка зрения не совпадает с точкой зрения большинства, а спокойно выслушивать иную точку зрения тут не умеют, надо обязательно высказывающегося "не так" оскорбить и в грязь втоптать. зачем мне такое выслушивать в стотысячный раз? посижу, помолчу.

дама в зеленом платье
пришел народ и сказал, что это 150 раз обсуждалось

Да, кстати, или просто послали в поиск.

Было, в хьюморе...запостишь - а ктот отвечает "боян"...а сам в другой теме вообще бородатый анек расскажет...
на других "моих" форумах - просто пишем в теме "хьюмор" и все...кто че нароет в Инете...а тут прям ревностное отношение, а я ведь не ради гонорару.
Непонятная позицья. Фор мню. :(
А в остальном - не, не жаль... наоборот, многие форумские, отмечаясь в моей теме, узнаются с неожиданной стороны. Это интересно.

дама в зеленом платье
про большинство заводимых мной тем потом жалею, что зря это сделала.

потому что

• слишком откровенна
  • пришел народ и сказал, что это 150 раз обсуждалось
  • никто не ответил
  • сказали только, что сама дура, так тебе и надо - и никакого конструктива

ППКС

дама в зеленом платье
а спокойно выслушивать иную точку зрения тут не умеют

Кстате.
Верно.
Сама грешна...клюнула эту "обиженную тетю", которая племяша заторкала требованием общацца... %)
Ну мона и помягше было...но ребенка мне всегда жальче, взрослый перетопчецца...

У меня было такое, я пожалела о том, что писала.
Со слепу не заметила частицу НЕ и закусилась с anechkой.
Вот мне стыдно было потом, когда разобрались

Натюрлихь
Было, в хьюморе...запостишь - а ктот отвечает "боян"...

я лично не встречала в Юморе ни одной темы, в которой не было бы написано "боян" :D это нужно принять как данность, если собираешся там топик создавать :)

Rebeline
я лично не встречала в Юморе ни одной темы, в которой не было бы написано "боян" это нужно принять как данность, если собираешся там топик создавать

:D А, понялааа, местная спецыфико...
Пасибки.

Rebeline
то нужно принять как данность, если собираешся там топик создавать :)

Натюрлихь
А, понялааа, местная спецыфико...

надо сразу в названии топа писать "походу боян но зацените" :D

Угу, была такая тема))))
Но не боян и не анонимы. Просто меня все не так поняли. И заклеймили понтовщицей)))) С чем и живу до сих пор)))
Сначала жалела, конечно, а потом привыкла)))

У меня бывает, что отправлю сообщение, а потом думаю, зачем написала его, кому оно интересно, иногда начну писать ... и стираю его :D и выхожу из темы

я два раза пожалела - первый, когда написала о продаже своей квартиры и Бумс начал ерничать, что дороже млн мне не продать, и долго еще издевался... было просто неприятно, хотя квартиру продала за 6 млн...

и когда просто хотелось помечтать, что купить из авто на сумму от 700-1 млн... начали говорить, что я зажравшаяся дура....
так что подобные темы я теперь не завожу...
ну и о работе стараюсь не заводить, потому что всегда скажут, что ты дерьмовый руководитель...

Bersenusha
И заклеймили понтовщицей)))) С чем и живу до сих пор)))
Сначала жалела, конечно, а потом привыкла)))

:D :clap:

nade20

уморительно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы