Тема закрыта

Причина: 0

Были ли темы, которые вы пожалели, что завели

была такая тема давно на еке, хорошо, что анонимно, не поняли, обвинили в понтах, сначала было обидно, потом пох

эээ.... а склероз мой простителен... если че то неприличное пообещала, то давай в личку напомни, если приличное - мона прям тут. Сори так то...

mashuk
судя по частоте писем с просьбами "удалите мой топик, завела и щас боюсь что все прочитают" ))), ответ на вопрос топика - бывааааааает) и нередко)))))

Видимо и для форума распространяется правило - семь раз отмерь.

Сорока-белобока
У меня бывает, что отправлю сообщение, а потом думаю, зачем написала его, кому оно интересно, иногда начну писать ... и стираю его и выхожу из темы

То-то тебя мало стало на форуме. Мне тоже стало как-то неинтересно выражаться, ибо уже заранее предполагаю , чего напишут в ответ, к какому слову прицепятся.

Натюрлихь
Было, в хьюморе...запостишь - а ктот отвечает "боян"

ага, обидновато бывает.

было недавно желание возможности стереть одну из своих тем. смирилась...

1000 и одна дочь
ибо уже заранее предполагаю , чего напишут в ответ,

так интересно, из всего складывается впечатление, что форум живет уже своей жизнью, у него есть свое "лицо" и мнение (сложившееся из мнения нескольких ярких личностей, распространивших свою точку зрения на остальных)...

Галюнчик
(сложившееся из мнения нескольких ярких личностей, распространивших свою точку зрения на остальных)

это вы щас кого обругали кучкой безвольных не имеющих собственного мнения баранов? :D

Misako-cchi

Э-ээ...зайца-то купили?
Мне сестра принесла в подарочегг...только желтого и мордень пошире будет...
(оффтопнула)
По теме.
Ежли фор без лица -фф топку такой фор, он провокаторскый...Сообщение было изменено пользователем 19-10-2007 в 22:27

Натюрлихь
Э-ээ...зайца-то купили?

я надеюсь мне его на НГ подарят :) но нашли его) именно такого) приятно что интересуетесь

GreenKa
про раздавленную уточку тему

:clap:

Misako-cchi

Ну дык.
Он же мягкий. ;) радость...

Оборотень Uma
Разность мнений и анонимные перлы для меня как-то поводом для расстройства и сожалений не являются.

...или по-хорошему раздражають...бодрят.
Тонизируют, епрст...

Мангуста
Я вообще мало тем завожу - сразу иду в Поиск

он у нас какой-то нездоровый бывает...

Гелла
1000 и одна дочь

Была сильно откровенна под регой - теперь пожинаю плоды и т.д.

гыыы было один раз ага. все потерто

ага. И муш ещё увидел потом, стыдно было за свою откровенность -ток это не моя тема была, а высказывание простоСообщение было изменено пользователем 19-10-2007 в 22:36

GreenKa
А вот кто про раздавленную уточку тему заводил?

спасибо за поднятое настроение))) вот я пропустила-то ржаку)

Галюнчик
форум живет уже своей жизнью, у него есть свое "лицо" и мнение (сложившееся из мнения нескольких ярких личностей, распространивших свою точку зрения на остальных)...

Оч похоже на правду.

Я как-то заводила тему будучи беременной, что мол на рождение ребятеныша много денюх надо, так меня тут все обхаяли, что типа денег у нее нет, а запросы о-го-го и вообще собралась много лишнего покупать. Но все равно все купила... :D

Оборотень Uma
не пожалела ни разу, но четко усвоила, что о чем бы моя тема ни была все равно обязательно найдется человек который всем в очередной раз расскажет какая я "опасная для общества женщина". :D

это популярность :)

Интересно, а вот когда жалеете, то какие-нить выводы делаете? Ну типа больше писать не буду и ваще сюда ни ногой? Или "надо быть осторожнее, деликатнее, хитрее"?

дама в зеленом платье

• много
    как-то не складывается ...
    А еще заметила... после моих сообщений больше никто не пишет.. и тема "тухнет"... тенденция, однако.
    Вот и отмалчиваюсь :)

Лисс
А еще заметила... после моих сообщений больше никто не пишет.. и тема "тухнет"... тенденция, однако.

у вас явно "дурной глаз", угу.
:D

Гелла
это вы щас кого обругали кучкой безвольных не имеющих собственного мнения баранов?

я, бывает, жалею и переживаю, если мне покажется, что я слишком резко ответила. В таких случаях делаю выводы, что нужно быть терпимей :)Сообщение было изменено пользователем 19-10-2007 в 22:46

1000 и одна дочь
типа больше писать не буду

Было и такое... тока... не сбылось

1000 и одна дочь
Интересно, а вот когда жалеете, то какие-нить выводы делаете? Ну типа больше писать не буду и ваще сюда ни ногой? Или "надо быть осторожнее, деликатнее, хитрее"?

О, вот потому и НЕ жалею.
Потому что а)фиг мене выгонишь и
в)сила - в правде /с/...моя...

Лисс

точно!!!
вот щас проверю.
пишу!!!
кто после меня напишет - тот... :D

Гелла

Дык... ненароШНа))
Сходить личёли в церкву? покаяться? :):)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы