Тема закрыта

Причина: 0

Кто виноват и что делать, если монтажник запачкал ногами наше окно в кухне?!

Вот сижу дома в поганом настроении. Живем в кооперативном доме. Который день ведутся фасадные работы дома. Монтажник в люльке отдалбливает швы между этажами, потом замазывает все пеной. Вот дошло дело и до нашего этажа. Стучал так, что я ребенка не могла 1,5 часа уложить спать. Малыш плакал, но кое-как уснул после долгих мучений. На мой вопрос прол перерыв в работе монтажник ответил отрицательно, мол нет у них обедов и перерывов. Ладно, Ребенок спит-это главное. Прихожу на кухню, а этот самый скалолаз висит так, что ногами (грязными ботинками) упирается в мое стекло на кухне. Это еще полбеды, т.к. сухо было. Но тут он решил попить и налил воду на мое стекло. На моё недовольство ответил, что ему ничего не слышно, что я говорю. После некоторого времени он размазал грязными башмаками эту воду по стеклу!!!Проблема в том, что окна у нас запечатаны на зиму. :shock:
звоню мужу, он предлагает дать ртяпку этому работничгу, чтобы тот протер грязь со стекла. Лезу на реально устойчивую табуретку, чтобы отдать тряпку и сфотать окно для ммс мужу. Падаю с табуретки, сдираю себе бок об стол... и реву от беспомощности. Что теперь делать с окном-не знаю, просто очень обидно :megashock:

идти к председателю кооператива и сказать все, что тут написали

да уж, надо однозначно жаловаться куда то

на дождь жаловаться не приходилось, что стекло замочил. ( ремонт это стихийное бедствие) а так то выдавать всем монтажникам бахилы перед вашим домом ( без бахил не пущать).

Я понимаю, что он долбит и шумит-работа такая, но ногами по стеклу...на которое еще и воду пролил!!!???

para1
на дождь жаловаться не приходилось, что стекло замочил.

ну дождь это дождь, а тут

Crisby
размазал грязными башмаками эту воду по стеклу!!

разные вещи, нахал он просто вот и все

Танита

размазал грязными башмаками эту воду по стеклу!!

разные вещи, нахал он просто вот и все

специально наверное, не иначе

Ну с одной стороны понятно вам замарали окно, шумели, испортили настроение. :)
Ну и их то тоже понять можно, мужики работают без обедов, перерывов, делают ваш дом красивым.
Не портите себе настроение по таким мелочам :)

...Lora_Palmer...
специально наверное,

ну может и не специально, но смотреть таки надо, куда ноги пихаешь

Кудряшова
делают ваш дом красивым

ну это в общем-то не для красоты, а для водонепроницаемости ;)
я бы (если б не одна дома была, ребенка чтоб оставить было с кем) встретила внизу этого дяденьку, когда он на своем канате вниз спустится, и объяснила бы ему все так, чтоб услышал. после долгих терок с аварийной службой я умею разговаривать со всякими такими ремонтниками

Гелла
ну это в общем-то не для красоты, а для водонепроницаемости

Тем более! :)

Кудряшова
Тем более! :)

вы считаете, что если человек делает свою работу ,получает за это деньги - то следовательно он имеет право причинять неприятности тем, кого он якобы осчастливит результатами своей работы? ну вот покупаете вы к примеру хлеб в магазине ,а вам его грязными руками подают - вы же наверняка возмутитесь? или купите новый телевизор, а на нем похабная наклейка?

Завтра он будет нижние этажи облагораживать. Вот думаю.. может цветочки полить...?

Гелла
ну вот покупаете вы к примеру хлеб в магазине ,а вам его грязными руками подают - вы же наверняка возмутитесь? или купите новый телевизор, а на нем похабная наклейка

ага ага и монтажники без бахил - ужас

Гелла
вы считаете, что если человек делает свою работу ,получает за это деньги - то следовательно он имеет право причинять неприятности тем, кого он якобы осчастливит результатами своей работы?

Вы что и вправду считаете, что он сидел в своей люльке и так цинично размазывал грязь на окна %)

Кудряшова
Вы что и вправду считаете, что он сидел в своей люльке и так цинично размазывал грязь на окна

у нас такие чуваки без люльки. просто на канате. и я вижу их каждый день из окна - как они там лазят. вполне допускаю, что мог мужик пролить сначала что-то, потом пройтись башмаком по стеклу. и не обязательно с особым цинизмом %)

ну.. па-мойму принять валерьянки :)
и порадоваться, что раз волнует всякая фигня, то нет серьезных проблем

Ну пойдет дождичек и смоет грязь, если уж не получится монтажнику тряпочку вручить...

Люди будьте проще, не ищите в каждом поступке подвох!!! ;)
Автор а вам скорейшего заживления пораненого бока.

Кудряшова

спасибо, пропустить тренировку придется

Кудряшова
Не портите себе настроение по таким мелочам

я бы даже внимания не обратила, ну запачкал сильно, ну так он не хирург, не в стерильности работает.
распечатала окно помыла, запечатала.
А с ребенком я б гулять ушла - нафига ребенка то мучить?
сберегла бы тем самым себе бок и нервы ребенка и свои.

Идея

ребенок на улице не спит вообще! с 9 месяцев

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы