Тема закрыта

Причина: 0

Куда вы деваете старую одежду?

Расскажите, куда вы деваете старую одежду? У нас с мужем накопилось много одежды, которую уже точно носить не будем: что-то из моды вышло, что-то мало стало, что-то просто надоело. Вот, куда деть а? На помойку? Или есть места, куда можно отдать?

в некоторых церквях принимают
в обьявы поместите (рубрика "отдам")
были такие топы, поищите

я свои старые в деревню вожу
там люди их как парадные носить начинают,бедненькие все

Здесь часто вещи собирают для молоденьких мам-одиночек из детдома.
Еще есть приюты где есть дети взрослые - лет 15 - у них размеры бывают не маленькие.
А в храмах принимают вообще любую одежду. На Вознесенской горке точно и на Уктусе точно есть пункты приема одежды.

мы собираем и отвозим в храм Александра Невского (Зеленая роща). Еще

LUBASIK
я свои старые в деревню вожу

у папы много родственников в деревне, им отдаем то, что поновее.

Мы отдаем в дом инвалидов на Ляпустина

Я ношу в Соц помощь, у меня недалеко от дома. Там с удовольствие берут и одежду, и обувь и др вещи. Вот вчера тоже партию барахла приготовила. Они говорят, что оч много бабушек и одиноких мамашек, которые нуждаются в вещах, особенно к зиме. Я даже обогреватель старый относила, а за телеком черно-белым они сами приехали. Вот.

лично моя маа собирается секонд открыть:)

"Я ношу в Соц помощь, у меня недалеко от дома" /с/
А где это, адресок? Телехфон?Сообщение было изменено пользователем 20-10-2007 в 15:30

Храм святителя Иннокентия, ул.Ленина,11а - принимают одежду(детскую, взрослую) обувь

я чистое на помойку отношу в пакете ставлю рядом с баками, люди забирают
на дачу что еще приличное

В церковь, раз в 2-3 месяца, собираю ненужную скопившуюся одежду и отвожу в церковь.. там есть специальная комната, куда складируют все вещи/технику/предметы интерьера, не знаю куда все это идет, но надеюсь что доходит до тех кто действительно в этом нуждается..

Метелица
я чистое на помойку отношу в пакете ставлю рядом с баками, люди забирают
на дачу что еще приличное

Также.

Метелица
я чистое на помойку отношу в пакете ставлю рядом с баками

я седня отнесла так пакет.... чуть позже иду - все вещи валяются в грязи... мне, конечно, уже не надо... а все равно жалко стало... вдруг кому-нить бы реально пригодилось...

Управление соцзащиты Кировского р-на: ул. Генеральская,6, тел. 375-02-23,
Управление соцзащиты Чкаловского р-на: пер.Автомобильный,3, тел 217-21-80,
Центр социальной помощи семье и детям:ул. Трактористов,19, тел 210-12-79

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы