Тема закрыта

Причина: 0

Странный опрос про памперсы

проводят в Основинском парке. Дают листок с изображением и описанием памперсов Pampers Active Baby, которые с гусеничкой на упаковке, пояс растягивается на 8 см и говорят, что это новая идея Pampers, будете ли Вы их покупать? Я отвечаю, что такие давно продаются, женщина возражает, что эти отличаются "чем-то". На мой вгляд - ничем. Потом опросчица говорит, что должна встретиться ещё раз, чтобы передать пробники памперсов. Что-то здесь не так, а вот что - не знаю ;) В парке у многим мам с маленькими детьми нет времени мучиться подозрениями, раньше проблем с опросами и после опросов у меня не было, звонили, проверяли, но это нормально. Опрос про новые Pampers проводился недавно, и проходил он совсем не так.
Может быть, кто-то знает, что это за опросы и чего от них можно ждать?

Не знаю... К нам летом в дендрарии опросчица приставала, мы ее слали лесом сразу, не дав рассказать чего надо.

КЛотиЛьда К нам летом в дендрарии опросчица приставала

Я не имею ничего против опросчиц, пусть лучше так зарабатывают, чем воруют или побираются ;) Но эта была какая-то странная.

Satoko
странная

Мне вообще кажется странным приставать с опросами к мамам с малышами. Я всегда спрашиваю: А ребенка что в это время делать будет, пока я отвечу?
Сорри, офф :)

Satoko
что эти отличаются "чем-то".

может она говорит про те, что с алоэ или чем-то там. их и в рекламах представляют как НОВИНКУ

КЛотиЛьда А ребенка что в это время делать будет, пока я отвечу?

Чтобы Инга не нашла, что делать :D Тётка не отказывалась бегать вслед за мамой и задавать свои вопросы.

Crisby с алоэ или чем-то там

Без алоэ. Просто та самая "весёлая гусеничка".

Летом я заполняла анкету, а потом, эта женщина мне даже пробник этих трусов-памперсов принесла ДОМОЙ! Я в шоке, муж меня отругал, что я адрес свой дала, но слава богу ничего не произошло, тусиков было штук 30. Нормальные трусы-памперсы были!

Как страшно жить

А нам с подругой за такой опрос по 100руб. в конвертике дали. летом дело было-тож памперсы новые рекламировала в парке Энгельса. но она поприличнее была-все наши ответы в ноут заносила. :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы