Тема закрыта

Причина: 0

А холодильники по каким критериям выбирают?

Кроме цвета и размера?))) И еще - в пределах 13-15 бывают приличные?

пастушка
в пределах 13-15

Мы купили Snaige (Россия), раздельная морозилка и холодильная камера, ростом под два метра, вместительный (приспичело мужу именно большой, че теперь там морозить, не знаю) Какие там критерии, по мощности и энергосбережению вроде смотрят.

Ну низнаааю.....Я гляжу на авторазморозку, обязательно чтоб была. Ну и не страшный, естессно, на вид, с внутренними прозрачными галубенькими полочками нравятся)))) Тож купить давно хочу холодильник.

те которые в пределах 13-15 идут с одним компрессором, от 18 по-моему уже с 2 компрессорами.

sanny
те которые в пределах 13-15 идут с одним компрессором

и че, это сильно плохо, что с одним? на что это влияет?

Lolita
внутренними прозрачными галубенькими полочками нравятся

гыыыы, на полочки то я тоже палюбуюс))))

Вот мы на днях купили холодильник Атлант чуть болше 18 стоит. А так очень большой выбор и за 15 тысяч можно купить.

а кстати еще - где-то я когда-то видела телефон конторы, которая бечсплатно вывозит старые холодильники - никто не в курсе? и если попросить товарисчев, которые новый привезут, доволочь наш до помойки - дорого это? или войдет в стоимость нового?

пастушка
на полочки то я тоже палюбуюс

У нас белые, но тоже есть чем полюбоваться, короче мне нравится! :)

Кудряшова
А так очень большой выбор и за 15 тысяч можно купить.

я знаю что большой - поэтому темку и завела)))) А то я в них разбираюсь как свинья в апельсинах...

Я летом покупала.Мне главное,чтоб объёмы подходящие были)))Незнаю,что за зверя купила,"дженерал фрост" называется,но довольна пока)))Цена 11500.Высота 1900,морозилка внизу-это были мои требования. :D

пастушка
А то я в них разбираюсь как свинья в апельсинах...

:D
Так можно спросить у у продавца консультанта, все раскажет и объяснит.

пастушка
и если попросить товарисчев, которые новый привезут, доволочь наш до помойки - дорого это? или войдет в стоимость нового?

200рублей заплатила, так они друг с другом чуть не поссорились кому на дачу везти (видимо так мой старый монстр понравился.)

Мы купили весной холодильник Тошиба, перед покупкой мониторили тему месяц, но зато теперь я знаю о холодильниках почти всё. Очень помог сайт
www.holodilnik.info/ Там всё почитали, определились и купили в нашем инет-магазине (сэкономили 2500р)

пастушка
sanny
те которые в пределах 13-15 идут с одним компрессором
и че, это сильно плохо, что с одним? на что это влияет?

Когда холодильник с двумя компрессорами,то размораживать и пользовать холодильную камеру и морозилку можно по отдельности.(бывает так,что морозилка не нужна),а когда один компрессор,то всё работает вместе и отключается тоже одновременно.

купила Атлант с 2 компрессорами за 14500 примерно, через интернет-магазин Норд в начале сентября

OLsha
Когда холодильник с двумя компрессорами,то размораживать и пользовать холодильную камеру и морозилку можно по отдельности.(бывает так,что морозилка не нужна),а когда один компрессор,то всё работает вместе и отключается тоже одновременно.

ага, пасиб за разъяснения :) и вообще всем пасиб за отзывы и ссылки. Прогуляюсь я наеврно завтра до Эльдорады, попробую на месте сориентироваться))

я выбрала по красоте!
один кмпрессор, небольшаязаморозка (все равно ниче не морожу).

а что за инет-магазины? киньте адреса

Ой, не помню адреса. Захожу на уралвеб, набираю в поиске Норд или Уральский вал

OLsha
Когда холодильник с двумя компрессорами

...то можно регулировать температуру в отсеках произвольно! :) Это - самый главный козырь
У нас 2-компрессорный, морозилку напрочь никогда не отключали (всегда в ней что-то заморожено ;))
а вот когда что-то екстренно ЗАМОРАЖИВАЕТЕ, то нет опасности попутно и холодилку заморозить (там же ДООООЛГО морозилку гонять приходится, вот и работает себе независимо от остального)

а вот еще объясните идиотам - авторазморозка подразумевает что ты вообще никогда париться этим не будешь? И у каких она бувает такая опция?

пастушка
авторазморозка подразумевает что ты вообще никогда париться этим не будешь?

Она делается ТОЛЬКО в холодильной камере, где есть вероятность обледенения стенок
ну, мыть-то его всё равно хоть раз в полгода придётся, из гигиенических соображений! ;) Но не вручную оттаивать ;)
А в морозилке - рулит "No Frost"! У нас годами без отключения работает ;)

Maxxus
ну, мыть-то его всё равно хоть раз в полгода придётся, из гигиенических соображений!

нехай грязь сама свежемороженная отваливаецо))))

пастушка
телефон конторы, которая бечсплатно вывозит старые холодильники

268-88-42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы