Тема закрыта

Причина: 0

Как лучше поступить (об украденном телефоне). Уже решено

Предыстория : год назад ребенка ограбили, забрали сотовый, ударили в лицо. Было заведено дело в милиции. Сразу после грабежа поехала в офис Мегафона, номер заблокировали. Преступника в милиции особо искать не стали. Сегодня от фонаря набираю номер украденного телефона, и ... мне отвечает молодой мужской голос, я трубку положила сразу. Вопрос : как так может быть, что заблокированный номер работает спустя год ?! Хотела позвонить в Мегафон, чтобы объяснили по какой причине работает этот номер, потом подумалось, что наверно лучше сначала в милицию сходить, или как? я в растерянности, корочеСообщение было изменено пользователем 21-10-2007 в 22:00

а договор расторгнут по тому номеру в Мегафоне

они через какое-то время старые номера возвращают в оборот

Orient Express

Наверное проще сначала в Мегафон. Там Вам распечатку звоночков сразу сделают или объяснят как Ваш заблокированный номер продали другому человеку.

vavelka
Ваш заблокированный номер продали другому человеку

скорее всего это

Заблоктрованные номера по прошествии времени (вроде год, хотя мой раньше продали), вновь используются компанией (если бы все номера блокировали навечно, давно бы уже свободных не осталось), так что бандиты тут не при чем.

Љва
дак продали его пади другому

Позвонила в нашу ментовскую, сказали, что да мол скорее всего продали этот номер. Возник новый вопрос на тему: следователь предлагает сходить вместе с моим сыном в соседнюю школу где в старших классах предположительно учится грабитель (т.к. есть такая инфа), его опознать, а ребенок мой испугался, да и я чет тоже, мести в смысле. Идти?

Љва
дак продали его пади другому, номер всмысле

vavelka
сначала в Мегафон.

Обычно когда блокируют украденную симку, абонент ее потом восстанавливает, т.е. берут новую симку с тем же номером. Если Вы номер не восстановили, наверняка его и отдали другому человеку, времени-то прошло много. Думаю новый хозяин к Вашему украденному аппарату ни какого отношения не имеет.

Vic25
Думаю новый хозяин к Вашему украденному аппарату ни какого отношения не имеет

Да, спасибо, это я уже поняла, а как с этим быть?

Orient Express
Возник новый вопрос на тему: следователь предлагает сходить вместе с моим сыном в соседнюю школу где в старших классах предположительно учится грабитель (т.к. есть такая инфа), его опознать, а ребенок мой испугался, да и я чет тоже, мести в смысле. Идти?

Orient Express
а как с этим быть?

тут уж только вам решать

Orient Express
предлагает сходить вместе с моим сыном в соседнюю школу Лихо они опознание организовывают! Опознать то надо,но не так же! Могли бы ребенку фотографии показать

vavelka
Могли бы ребенку фотографии показать

никак, т.к. это мой сын видел, как грабитель заходил в ту школу, а чтобы его найти, нужно посмотреть на всех старшеклассников данной школы и указать на преступника, а фоток всех школьников понятно в милиции нет

Orient Express

Ой...Я вот незнаю,согласилась бы или нет...А школа,в которой предположительно учится грабитель,на каком счету?Приличная?

Orient Express

Два года назад была очень похожая ситуация с моим сыном. Телефон отобрали,заявление написали,через друзей даже имя грабителя выяснили. Закончилось все тем,что меня оперА отправили самостоятельно с ним побеседовать. Конечно я ни куда не пошла,а то бы дело уже на меня бы завели за избиение. Плюнула я на этот телефон и поиски справедливости. Нервы ребенка дороже. Не ходите,мой совет

Медичка (ех Катерина В.)
Приличная?

спортивная, больше ничего не знаю, только она находится в 20 метрах от нашей, мало ли дружки захотят потом отомстить, с другой стороны я мечтаю этого козла засадить, влруг он еще кого из детей ограбит

vavelka
Два года назад была очень похожая ситуация с моим сыном. Телефон отобрали,заявление написали,через друзей даже имя грабителя выяснили. Закончилось все тем,что меня оперА отправили самостоятельно с ним побеседовать. Конечно я ни куда не пошла,а то бы дело уже на меня бы завели за избиение. Плюнула я на этот телефон и поиски справедливости. Нервы ребенка дороже

Да, я помню вашу историю, вы как-то писали. Капецки грустно это ((

vavelka
Не ходите

А если тот опять ограбит, вот вопрос, на свободе таких оставлять не хочется, но и своего ребенка подставлять тоже не дело. Будем думать..

Orient Express
мало ли дружки захотят потом отомстить

Вот и я о том же(((А есть возможность как-то себя не выдавая указать на рабителя?Блин...Незнаю даже(((

Orient Express
мечтаю этого козла засадить

Самое ужасное,что вряд ли получится,если у него ещё нет условного срока(((

Медичка (ех Катерина В.)
Самое ужасное,что вряд ли получится,если у него ещё нет условного срока(((

:dada:

Ладно, спасибо всем, однозначно не поведу ребенка вот так опознавать..

Пока я писала сообщение меня успели опередить несколько человек с подобными высказываниями:-).
Насчет второго вопроса не могу подсказать, конечно хочется, чтобы хулиган получил по заслугам, но предлагают какой-то опасный вариант опознания:-|.

100 % идти. сын должен увидеть и понять, что его обидчика поймали и накажут. а так он всегда будет бояться. а перед этим негодяем не пасуйте. они только понимают силу. волчата!!!!!!!!!!!!!

TeSha
100 % идти

Orient Express
спасибо всем, однозначно не поведу ребенка вот так опознавать..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы