Тема закрыта

Причина: 0

Навеяло темой на одном из сайтов

Вот кто как считает, может ли неблагозвучная, смешная или нелепая фамилия испортить жизнь ее обладателю? Вправе ли обладатель ее поменять, или все-таки это неэтично?

Lolita
Вправе

каждый человек вправе делать все, что ему угодно. лишь бы это не причиняло неудобств и не создавало проблем другим людям
я меняла фамилию. мне моя не нравилась)))))живу замечательно. в браке не меняла и сын с моей фамилией

Фамилия, имя, дата, место рождения очнь влияют на судьбу человека. А менять или нет - от человека зависит, кого-то смешная фамилия сделает на всю жизнь неудачником, а кого-то упорным человеком.

Вообще люди с такими фамилиями очень хорошо запоминаемы))

***водолей**
Фамилия, имя, дата, место рождения очнь влияют на судьбу человека

У меня где-то в журнале была замечательная статья "Как имена и фамилии влияют на Судьбу". Т.е. выходя замуж и меняя фамилию, меняется и линия Судьбы.

У меня муж год назад сменил фамилию отчима на родовую. Перемены в характере были налицо, он стал более твердым и целеустремленным. Со сменой фамилии не связывала, пока где-то не пнрочла о подобной фишке, когда

\~Лондон\~
меняя фамилию, меняется и линия Судьбы.

Скорее, человек, когда недоволен своими чертами характера, то, перед тем как сменить фамилию, уже подсознательно готов измениться, но ему нужно найти этим переменам какое-то объяснение. Например:

Lolita
он стал более твердым и целеустремленным.

Но отказываться от собственного прошлого, родовой принадлежности, истории своей фамилии......Каково это? (я не про мужа, там все было наоборот)Сообщение было изменено пользователем 21-10-2007 в 18:52

Ну, если не принц Уэльский, то что страшного-то? У большинства истории очень похожи.

Наткнулась))))

Самой богатой на неприличные фамилии оказалась буква "Б". В Москве маются под гнетом дразнителей один Блябкин и девять Бляблиных. И еще без числа обладателей таких фамилий, как Блярор, Блятник и просто Блях. Мы выражаем этим людям свое сочувствие. А также Бляхеру, Бляхеровой и всем Бляхманам.
____На фоне этих страдальцев остается только порадоваться за три семейства, которые с гордостью носят фамилию Бобик. Или Бобинчик-Рабинович. А Недрищевых в Москве двое, но есть еще один Сручкин, четыре Задниковых и один Сухозад. Пятижоповых, соответственно, пять. На трех Надхуллиных приходится один Подхуллин. Онанизев присутствует в двух экземплярах, Пупкин -- в трех, а Сивухо тоже в двух.
____Конкуренцию букве "Б" в русском алфавите может составить только буква "Х", на которую начинаются три Хердвимовых, один Херных, один Хернес, один Хереш и три Херенковых. Почему-то очень непопулярна у нас фамилия Алкашов -- таковых всего двое. Зато пять семейств носят фамилию Педик. К ним примыкают граждане Педора и Педячая, на чьем фоне очень нехило живется обладателсям фамилий Шнурапет, Шабаш, Зюзя, Задуйвитер, Сивокобыленко, Сивокоз, Пальцапупа, Забабашкин, Дурнопейко, Нарко, Шмаль и Глюкин.
____Мы считаем, что очень не повезло одному гражданину Муделю и девяти Мудорисовым. А вот тот факт, что в Москве на одну Плохую приходилось три Хороших и даже три Гарных, говорит о том, что хороших людей все-таки больше, чем плохих. Ну, и наконец: Шариковых среди нас насчитывается целых 121, из них П.П. только один.
____Чайниковых -- 17 (хорошо представляться, когда гаишник на дороге останавливает). И о политике. Зюгановых в Москве проживает 39, Ельциных четыре. Плюс разновидности: Ельцын -- 1, Эльцин -- 2, Ельсон -- 3. Черномырдиных -- 31, Черномордов -- 1, Черномордиковых - 1, Черномординых -- 5, Лениных -- 6, Крупских -- 36, Сталиных -- 3.
____Чаще всего встречаются в Москве Ивановы -- 21833 абонентов. За ними идут совсем не Петровы, как можно было предположить, а вовсе Кузнецовы -- 17440. Петровы же на третьем месте -- 9953, оттеснив с него законных Сидоровых, которых тоже очень много.

www.sidor.ru/popa/1st.html

Помнится здесь тоже тема была про фамилии. Там интересная такая статистика была и много смешных фамилий.

Ага, в юморе темка была :) У меня муж - Бублик. Я фамилию не сменила, верю , что

\~Лондон\~
выходя замуж и меняя фамилию, меняется и линия Судьбы.

вдруг не в лучшую сторону?

Ну если бы у меня была к примеру фамилия Лобок ттт или ещё что-нибудь .....однозначно бы поменяла. И по фиг на всё. :D

А у нас в школе был мальчик с фамилией Ибатов, тяжко ему было. Правда учитель наш по истории постоянно путал его фамилию и называл Ибитов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы