Тема закрыта

Причина: 0

отмена усыновления

вчерась кажеца по НТВ показывали как семья усыновила ребенка, 2 года вместе жили, а потом его биологическая мать с мужем объявились и потребовали отдать им ребенка. так по суду усыновление отменили. Разве так можно? она от него в роддоме отказалась, 2 года пропадала где-то. и ваще, по-моему это секретная информация кто усыновитель и адрес?

я тоже смотрела
Ужас!
жалко приёмных родителей!
а ведь первый суд вроде в пользу родных родителей решился?

я так и не поняла зачем было отказную писать если ребенок нужен. но правда нтв это такая сплетякопилка что слишком верить не нужно

mini mama
зачем было отказную писать если ребенок нужен

дак она же 2 года назад написала, а теперь вот одумалась и решила ребёнка вернуть!

неее, такое невозможно точно) По крайней мере если речь про Россию..........
у нас тайна усыновления, маме даж не скажут где ее ребенок и кто его усыновил.....
я уже молчу о том, что при решении таких вопросов суд исходит ТОЛЬКО из интересов ребенка. Т.е. даже если детя взяли лишь под опеку и 2 года его родня вообще не появлялась, суд скорее всего признает, что изъятие ребенка из привычной обстановки и передача биородителям для ребенка будет травмирующим фактором, и не отвечает интересам ребенка!

отмена такая возможна тока если приемные родители не справляются с родительскими обязанностями, или по собственной инициативе усыновителей....

mashuk
неее, такое невозможно точно

может правда напридумывали!
хотя сюжет реальный показывали, я даже прослезилась, жалко очень приёмную маму
тётю ребёнка показывали, как она кричала чтобы вернули ребёнка
вообщем то всё ревально!

mashuk
у нас тайна усыновления, маме даж не скажут где ее ребенок и кто его усыновил

наверное с деньгами это не такая уж проблема

mashuk
суд скорее всего признает, что изъятие ребенка из привычной обстановки и передача биородителям для ребенка будет травмирующим фактором, и не отвечает интересам ребенка

сказали сто первый суд решил отдать ребёнка биологическим родителям и приёмные подали дальше в какой-то др суд.
мне тоже это очень сомнительным показалось!!!
ребёнок с 10 мес находится у приёмных родителей (сейчас ему 2 с чем-то)
а мать как только родила отказную написала
типа и от папы тоже, а он говорит теперь что это без его согласия было написано!!!!

Я так думаю мамашка отказалась от ребенка из-за его болезни. Ну, в роддоме еще сказали, что он ходить не сможет, а приемная семья все-равно его усыновила. Потом видать как то прознала, что ребенок здоровенький и решила права заявить. А и правда хто их разберет- може за деньги мона все купить, а може и НТВ привирает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы