Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос тем, кто имеет представление о физиологии цыплят :)

Мы тут с подругой поспорили - она говорит, что яйцо - это нерожденный ребенок куры, а я - что это то, чем бы этот ребенок мог бы питаться, если бы его зачали. Кто знает физиологию яиц, разрешите спор :)

Куропатка
Куропатка

Куропатка
Что поделать? Я наседка :)

вы с какой целью интересуетесь?

БУКАШКА с букашёнком

Куропатка
Мы тут с подругой поспорили

в аське :)

Не, правда, интересно :)

Куропатка
это то, чем бы этот ребенок мог бы питаться

:)

Куропатка
что яйцо - это нерожденный ребенок куры

ну вообще-то да, ведь если курица садится на уже снесенное яйцо, то из него (обычного куриного яйца) вылупляются птенцы. Я думаю так.
любое яйцо - это не рожденный кто-то %) блин, если этим грузиться можно ваще отказаться от яиц

Ни то ни другое, имхо Но ближе к зародышу по мойму. Это же клетка, которая множится и на выходе цыпленок

Вот и мне казалось, что цыпленок между белком и желтком развивается. А меня убеждают, что желток - это цыпленок

на желте есть "зародышевый диск", это чтото типа оплодотворенной яйцеклетки. вот из него вырастает ципленок пользуя для роста-питания то, что вокруг))))

юывают яйца неоплодотворенные. их курица выкидывает из гнезда, когда они протухают вместо развития)))

Вот так это происходит:
www.eatnineghost.com/from-egg-to-chick/
(картинки не очень приятные)

Спасибо большое за ответы :)
Понимаю, что тема идиотская, но ведь интересно же! :)

2jurka[тужурка]
www.eatnineghost.com/from-egg-to-chick/

очень познавательно

Метелица
ведь если курица садится на уже снесенное яйцо, то из него (обычного куриного яйца) вылупляются птенцы.

если яйцо оплодотворили ;)
а куры-несушки, яйца которых в магазах, несут неоплодотв яйца ;)

2jurka[тужурка]

Обалденная ссылка!!! Спасибо большое :)

Куропатка
Обалденная ссылка!!! Спасибо большое

Не за что :) Это не я, это Яндекс :)

2jurka[тужурка]

Я подобное искала и не нашла, так что, все-таки Вы :)

ну и темы народ интересуют :)) а кстати, сейчас провожу научную работу на цыплятах, сама в шоке, столько интересного узнала ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы