Тема закрыта

Причина: 0

Воровство колясок

Живу недалеко от 4 поликлиники на Уралмаше. Около дома появляется уже вторая брошенная коляска за неделю, явно ворованная. Сегодня с утра мужик привез коляску к дому, снял колеса, коляску выбросил. Жалко, из-за таких уродов люди остаются без колясок. Выкладываю фотку коляски, может кто узнает свою.

мы вот как раз в пятницу были там на приеме и с нашего участка бабушка с внучками пошли домой, хвать, а коляски нет, может и эта их, кто его знает, нас уже давно педиатр наша предупреждала не оставлять без присмотра, воруют, вот руки бы им оборвать, у детей маленьких воровать. У меня у самой стащили коляску, правда в Заречном, где бассейн в больнице, еще со старшим ходила туда, так что это видимо наша суровая действительность.

уходим в больницу колеса снимаем :)

Мне повезло. Были на приеме в этой преславутой 4-ке на Уралмаше. Вторник. День здорового ребенка. Все с колясами. Завести коляску в пол-ку не пришлось - мест нет. Не поверите, пришлось оставлять на улице. Обошлось!!!!!
Завтра вновь идти на прием - БОЮСЬ.

надо с собой сторожа брать, я всегда со старшим ходила, он стоял с коляской, сейчас слава богу мы уже ездим на маленькой коляске, а там колеса не снять, да и не продаж задорого такую, а ту большую было бы жалко очень

200р стоит велосипедный замок ( дешего и сердито ) я с ним по магазкам даже бегала к любому поручню пристегнул и порядок

а колеса-то им зачем?
Кто-то покупает старые в смысле поношенные колеса?
У меня сотовый из коляски, почти на моих глазах вытянули А на нем первые лялькины фотки из роддома, не успела на комп сбросить

Мы ребенка пока в переноске носим в поликлинику (4 мес).
С коляской редко гуляем, я больше боюсь не того, что украдут, а что испортят.
Коляска-то не особо хорошая, да еще и б/у - кому такая нужна?
А вообще если мне надо куда-то зайти - в магазин, в какое-нибудь учреждение - хожу со слингом.

para1
пристегнул и порядок

ну коляска останется, а колеса? они ж их снимают

OlyaM
Коляска-то не особо хорошая, да еще и б/у - кому такая нужна?

нездоровым на голову людям нужно ВСЁ. Попросите дэшу рассказать "веселую" историю, как у нее спёрли короб (!) от трансформера для двойни (!!). %)

(в итоге все закончилось благополучно: бабушка двойняшек собственноручно отловила воров)

Танита
У меня у самой стащили коляску, правда в Заречном, где бассейн в больнице,

И у меня в начале августа там же((((( Уроды!!!! Руки бы им оборвать!!!!!

у нас тоже тогда Б/у была, да еще и в летнем исполнении, без короба, одеялко бросили, а коляску сперли, но это уже лет 8 назад было

Танита
у нас тоже тогда Б/у была, да еще и в летнем исполнении, без короба, одеялко бросили, а коляску сперли,

У нас новая была((( а в ней одеялко было, верхняя одежда лялика и моя старая куртка. Все сперли. Жалко все, кроме моей куртки. Дома осталась сумка от коляски, переноска и перекладина для сидячего положения.

в своё время пользовалась велосипедным замком
а всё, что внутри коляски - забирала с собой

некоторые девчонки таскали с собой еще и запасные колеса (если выйдешь, а колес нет)

irina_A
а колеса-то им зачем?

присоединяюсь к вопросу, тоже не понимаю, зачем?

ну не знаю как сейчас обстоят дела на рынке колес :D , но раньше их в продаже не было, поэтому находились умники, у которых ломались колеса у колясок своих деток и они снимали у таких же колясок колеса и ставили на свои. еще были варианты, что наркоманы продавали эти колеса у молочных кухонь

в шоке от того, что еще и колеса снимаю. на нашей несъемные, но сам факт! ничего святого. :(

велосипедный замок - от 60 до 100 р (в ашане разные). но! это если есть к чему пристегнуть. не везде есть.

в поликлинике после ремонта, к счастью, догадались сделать трубу для пристегивания, а по весне приходилось бросать коляску на улице и трястись, застану или нет, потому что пристегнуть было абсолютно не к чему. со старшей ходила со слингом везде, а вот одной с двумя детьми без коляски мне нереально ходить.

liska
но раньше их в продаже не было, поэтому находились умники, у которых ломались колеса у колясок своих деток и они снимали у таких же колясок колеса и ставили на свои.

ммммм спасибо за ответ
да уж... Теперь тоже буду бояться. Мы на массаж заходим, коляска в коридоре 30 мин без присмотра %)

а унас во дворе дворники делают тачки из колясок себе. Вот двоих видела едут с самодельными тачками - каркас коляски.. у одного вместо короба ванночка детская %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы