Приглашаем к участию в первом конкурсе для семей Ленинского района "Молодая семья"!

Информация о конкурсе: www.u-mama.ru/read/anketa3.php

4 ноября в 12-00 до 14-00 пройдет отборочный этап среди семей участников конкурса «Молодая семья» Ленинского района.

В студии «Апельсин» пройдет конкурсная - игровая программа «Поиграем всей семьей»
Для всех в этот день - веселые игры, конкурсы и душевный разговор за «семейным столом»
Рассказать о своей семье помогут фотоальбомы, семейные газеты, музыкальные зарисовки, стихи и авторские сказки.
Для всех гостей - подарки и фото на память.
Запись и дополнительная информация по тел. 240-63-32, 372-24-12

"посещяющие клубы молодых семей, семейные студии, самоорганизованные неформальные объединения молодых семей на основе общности и близости интересов".
Эх жаль, вот только поэтому пункту не проходим :(

Оля,здраствуйте! Приглашаем вашу семью принять участие в конкурсе. Критерием отбора является не посещение "клуба молодых семей", а проживание,работа или учеба в Ленинском районе. И конечно желание и уверенность в том что вы "счастливы вместе" Заполняйте анкету! Участвуйте! Звоните! Приезжайте!
студия
"Апельсин" :) :) :) :)

а неполная молодая семья-эт тоже семья??открыт ли ли путь для участия в Вашем конкурсе таким семьям?:)

Это хорошее замечание!
Конкурс в этом году первый! Объязательно в следующий раз предложим сделать поправки к отбору участников!
А 24 ноября в студии будет проходить семейный праздник посвященный "Дню мамы" приходите! Мам-+ дети тоже семья, да еще какая!

а если я прописана в лен районе, а муж нет? И еще у нас лялька 5мес?!

Вау!!! Регистрируйтесь!!!

Чулик
а если я прописана в лен районе, а муж нет?

А у нас наоборот - муж прописан и работает в лен.районе, а я нет. Тоже подходим? :)
И у нас 2 ребенка - 7 лет и 1г3мес.

Сейчас еще раз посмотрела условия конкурса - все равно мы не подходим, т.к. мужу уже 37 лет.

Мы зарегистрированы в браке меньше чем 2 года, но гражданский более 2х лет, подойдет?Сообщение было изменено пользователем 23-10-2007 в 11:22

детки-да
Вау!!! Регистрируйтесь!!!

ну вот зарегимся мы,а придти, к примеру, муж не сможет, по выходным работает- тогда чего? уже не получится участвовать?

у нас тоже папа по возрасту не проходит:(

Кира, Да, да, да!!!Сообщение было изменено пользователем 23-10-2007 в 13:38

Кира А если Вам до 35, то можно и попробовать.Сообщение было изменено пользователем 23-10-2007 в 13:41

Оксана регистрируйтесь я думаю все будет хорошо

Натали, будет очень жаль, но это только первый конкурс. Будут и другие конкурсы и праздники, в которых Вы сможете учавствовать

А такой вопрос, надо присутствовать на празднике и папе, его навряд ли затащишь, можно без него

И ещё: можно поподробнее, что надо будет сделать для участия, принести альбом, стенгазету и рассказать о нашей семье или ещё что-то?

И как к вам добраться от Южн. Автовокзала (на каком транспотре), а то по карте все автобусные остановки очень далеко от вашего центра, может карта устарела у меня :(Сообщение было изменено пользователем 23-10-2007 в 21:45

Тааак... Мы, значит, пролетаем... На "молодую" семью никак не тянем... :(

Оля! Самый простой вариант - позвоните по тел. 372-24-12 или 240-63-32 и Вам все расскажет Татьяна.

Инна! Увидимся на "зрелой семье"!!!

Спасибо всем, кто присылает анкеты!
Все анкеты на рассмотрении.
"Апельсин"

детки-да
Оля! Самый простой вариант - позвоните по тел. 372-24-12 или 240-63-32 и Вам все расскажет Татьяна.

CСпасибою ак и сделаем! :)

ВНИМАНИЕ!!! Рады сообщить, что все семьи, приславшие анкеты, приглашаются 4 ноября в семейную студию "Апельсин" на игровую программу "Поиграем всей семьей" Пришло время готовиться к творческому представлению своей семьи. За три минуты расскажите о том, как Вы счастливы вместе. Пусть об этом узнаеи весь свет!
Участвуйте! Творите! Вы-семья! Сообщение было изменено пользователем 26-10-2007 в 20:31

Люди, кто завтра в Апельсин приедет, готовитесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы