Тема закрыта

Причина: 0

Бассейн ДК Урал. отзывов хочу. :)

Всем доброго времени суток. Кто ходит в бассейн ДК Урал в настоящее время, поделитесь, что и как там после ремонта. Как водичка, чистота и кол-во людей на один квадратный метр водоема. ;) ну и по ценам чего сейчас...

Тоже хочу знать.

Цена около 140 р. за посещение. Абонемент не знаю, сколько. Все чистенько, красивенько. Вода ничем не пахнет, 22 гр. Я мерзла. Ходила в июле днем. По 2-4 чел. на дорожке.

Посещаю давно этот бассейн. После ремонта стало почище, раздевалки, душевые переоборудовали. Вода нормальная. Абонемент - 1100 - 8 р. в месяц

Я тоже хожу, правда сейчас болею. Хожу разовые посещения т.к у них в октябре все раскуплены абонементы а разовые остались только на 12-00 каждый день. Незнаю как в ноябре будет

Девочки!А что нужно,чтоб пойти поплавать?Никогда не ходила,но желание есть огромное)))

где находится ДК Урал?

юльчик
где находится ДК Урал?

На ул.Студенческой)))

Медичка (ех Катерина В.)
Девочки!А что нужно,чтоб пойти поплавать?Никогда не ходила,но желание есть огромное)))

Справка от терапевта, от дерматолога, фото. Дерматолога в бассейне можно пройти (платно).

юльчик
где находится ДК Урал?

Перекресток ул. Комвузовской и Студенческой. Адрес: Комвузовская-9

Медичка (ех Катерина В.)

Я пришла там около кассы кабинет врача за 120р получила справку и все в кассу

были в ту субботу в детском бассеке, все понра.

Ана
в детском бассеке,

Это лягушатник мелкий который раньше был? Или что-то новое отстроили?

насчет раскупленых абонементов тихо фигею...

девочки я хочу купаться )))))))))))

ауууууууууууу

grixon2009
девочки я хочу купаться )))))))))))

налейте ванну и ныряйте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы