Тема закрыта

Причина: 0

Садик 510, кто что знает!!! Чердынская,6!!!

Нам предложили поменятся на этот садик, мы ходим сейчас в 286 "Метроша" на опалихенской,28...типа вы все равно ездите далеко ...вдруг вам будет удобнее (предложила заведующая)... Заведующая также сказала, что он логопедический...
Кто что знает раскажите , плиз!!!

Что не кто не ходит в этот садик??!!!

Или может просто кто слышал??!!!

Живем тут рядом, некоторые ходят туда - плохо никто не отзывался, все скорее довольны. Насколько я поняла логопедическая группа только одна (сейчас им 5 лет), но могу соврать.

Спасибо... хоть что-то!!!
А какая там территория???
Мне надо дать ответ в течении дня, меняемся или нет?!!

Мы туда ходили - сбежали оттудова. Ни одного нормального воспитателя на весь сад. Только в ясельной группе. Заведующая зато хорошая. Но не она ж будет воспитывать вашего ребенка. Логопедическая группа с 5 лет.

Джека
плохо никто не отзывался, все скорее довольны.

сейчас все довольны кому путевка перепала хоть куда- то

спасибо, видимо стоит прислушаться..к вам!!!
У нас щас воспитатель конечно замечательный, но он поменяется в следущем году, когда нам будет 3,5 года!!!( это я про митрошу)
Считаете, что лудше отказаться?!!

Ultraмама
Считаете, что лудше отказаться?!!

Вам выбирать. Если у вас воспитатель тоже будет не особо. Тут хоть дорога не будет изматывать. Я про Метрошу просто ничего не знаю. Но вроде отзывы хорошие.
Просто решите для себя насколько дорога Вам критична? Ели нет- то лучше наверное остаться где были.

Я дорогу в счет не беру, мне самое главное...как с моим ребенком обращаются???
Наша заведущая сказала, что этот садик очень хороший!

Ultraмама
Наша заведущая сказала, что этот садик очень хороший!

интересно, чем же ;)
может просто, чтоб Вас уговорить? ;)
мы 2 последние года были в другом садике. ушли из 510. Этим летом пристроила в 510 на летние месяцы. Ничего не изменилось. Поведение воспиток меня вообще умиляет, по- другому, нежели садисткое сказать не могу. ПРичем это не только мое мнение. Мы сначала переводили ребенка в другую группу в этом саду, я расспрашивала о других воспитателях, нам посоветовали якобы лучшую. Остальные вообще и за детьми не смотрят. и с ними не занимаются. и орут постоянно и ты пы. Так эта "лучшая" еще вдобавок ко всему этому и детей насильно кормит. У них там есть пунктика в садике по всем группам:

1. ребенок должен съедать все-хочет- не хочет, но должен. Первая воспитка просто лбом об стол била детей, которые не хотели есть. Вторая тоже всех зашугала этим.
  2. Дети не должны сдавать сдачу. Наказывают не обидчика, а того, кто сдал сдачу. (И все из- за древнего случая, когда мальчик , сдавая сдачу, убил другого)
    Воспиток и нянечек там не хватает. Поэтому заниматься с детьми некому. Воспитки выполняют работу нянечек, поэтому им не до детей и не до занятий.

жесть, точно наша заведущая хочет кого то к нам в садик престроить!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы