Электровеник - не ржать!

мне чот самой смешно стало - когда мне подруга его посоветовала. Фирмы Керхер.
у кого нить есть такой? удобен? покупать?

супер! особенно с малышом, я раньше на дню 20 раз пол мыла, потом веник купили. даже очень мелкие крошки собирает, с у лицы приходим песок тут же собираю. очень удобен.

Nol'ka
Принцип действия в студию

и цену.
про песок мне очень даже актуально.
опять же зима скоро.

Ни сколько не пожалела, что купили. Раньше на кухне вечно крошки приходилось подметать, а щас красота - провела несколько раз электровеником и снова чисто. Принцип работы - там круглая щетка внутри стоит (наверное, типа турбо-щетки), она крутится и сметает все с пола, потом контейнер с мусором вытаскиваешь, вытряхиваешь и все. Работает от аккумулятора, хватает на полчаса работы. Аккумулятор заряжается как у сотика. Цена 2000 р.

а чем от мини-пылесоса отличается? :нипонил:

У меня есть, я прям ненарадуюсь- он тихий, лёгкий и всегда под рукой. Это такая щётка-валик- внутри совочек встроенный, щётка заметает. С ковров замечательно шерсть и волосы собирает, мелкую крошку...

Ну а теперь пароли-явки в студию, где купить?

www.karcher.ru/model_373/
а покупать видимо у дилеров, там есть список на сайте

они не только Karcher бывают /спросила у яндекса/ но ни один из интернет-магазинов местных не предлагает их. московский есть www.meleon.ru/013/ как раз около 2х штук получится с пересылкой

В кёрхер-центрах, есть на Куйбышева, недалеко от шарташского рынка, на Малышева, в районе пересечения с Луначарского. Видела в Дирижабле отдел и еще наверно много где.

Короче, решено :)
Как раз дело к ДР... закажу-ка я мужу энту штуковину :)

www.i-cl.ru/catalog/display/114
вот тут с доствкой дают

Лисс

потом расскажите, как это хорошо) в раздумьях, не подарить ли маме на НГ)

А он в углах"прометает"? С пылесосом только с насадкой мне нравится, робота смотрела, именно из-за этого недостатка не понра. А тут также?

неЛеди

все углы подметены. сходите в магазин они все покажут и расскажут. вообще мне техника Керхер очень нравится и их пылесос тоже. умеют делать.

Ой, я тож хочу такую штучку. Обязательно завтра съезжу в фирменный магазин.

Скажите,а от пылесоса-швабры в TV-сэйле отличается?А то смотрю рекламу и облизываюсь-оч удобно!А по деньгам так-же,брал кто-нибудь?

А вообще мне кажется,что надо брать и не думать-тут же почистил-ничего не пылится и компактный!
Сообщение было изменено пользователем 23-10-2007 в 23:17Сообщение было изменено пользователем 23-10-2007 в 23:18

нормально на вопросы 4 летней давности отвечать рекламо эта

у меня такая же щетка в об. пылесосе
ее быстро забило правда , я ее разобрала+-почистила, а обратно она не рабоает
а тут от батареек
не, это фигня по-моему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы