Тема закрыта

Причина: 0

ЖАДНОЕ АГЕНСТВО

Всем доброго времени суток. Долго не решалась написать и не знала в какой форум, но накипело!
Полгода назад мы обратились в агентство по найму домашнего персонала "Домашний очаг", которые нашли нам няню. Договор на стандартных условиях, услуги по подбору персонала. Договор заключен на полгода, это устраивало агентство, т.к. давать гарантии на год не выгодно, тогда я не придала этому значение. И вот, на прошлой недели в 22-30 раздается звонок: хозяйка агентства говорит, типа договор закончился, давайте опять заключать. На мои слова, что няня нас устраивает, мне предлагают «еще раз ее подобрать для нас», иначе няню отдадут в «хорошую семью». Типа наша сразу стала плохой. И все в таком духе. Хоть 3 тыс. рублей и не большие деньги, но обидно, что их по наглому вымогают, да еще и пугают няню забрать. Просто жадные люди какие-то. Я спрашиваю: За что я вам должна заплатить деньги, я заплатила вам за услуги по подбору персонала, услуги оказаны, сейчас за что я должна ей заплатить? Она ссылается на договор, читаю, там написано, что стороны в добровольном порядке могут пролонгировать действие договора и т.д. ни слова про 3 т.р.!!! Сама себе противоречит и опять «пугалово»,что няню заберет. В итоге мы с ней препирались полчаса (спокойно она разговаривать не умеет), ребенок проснулся.
На следующее утро я отдала визитку Домашнего очага мужу и сказала разбирайся сам (он у меня юрист). Супругу она тоже самое говорила. Но добавила что няня оказывается ее коммерческая собственность, хот крепостное право отменили еще в 18… году.
Я естественно предупредила няню, что возможно вас от нас заберут. Сегодня мне няня рассказала, что звонила ей эта дама и предложила работу в "хорошей семье" за 20 т.р., где здоровый ребенок! Блеф чистой воды, за полдня нашла ей семью, притом про 20% с первой зарплаты няни она ведь не забудет срезать, как у них там принято. И еще нас больными обозвала заодно (вот дрянь!).
Честно, не стала бы писать, просто нафиг бы послала, но хочу рекламу сделать этому горе агентству. Галина Аркадьевна … запомнилась мне как человек мелочный, жадный, и готовый ради 3000 руб. оскорблять тех, кто честно заплатил ей за услуги, да ладно про меня, про ребенка гадости готова говорить. Чего стоят эти слова «отдам няню в другую хорошую семью, где здоровый ребенок». Думайте сами, иметь дело с таким Агенством ДОМАШНИЙ ОЧАГ или НЕТ!!!

ужс...
а няня что -ушла от вас в итоге?

супер!!! буду иметь в виду

Олег
уду иметь в виду

тоже

Н-да... А что муж-юрист никак на ситуацию повлиять не смог? А сама няня не человек, почему ей распоряжаются как вещью? Прискорбно это :megashock: А вообще звонить после 22-00 в приличном обществе не принято фи

Всем спасибо за понимание, а няня порядочная оказалась, сказала, той... "Спасибо, но я нашла свою Семью!"

Молодец Ваша няня, желаю Вам, чтобы и дальше у вас с ней были хорошие отношения. Надеюсь всякие работодатели вам не помешают! И все же интересно узнать, как это выглядит с юридической стороны?

ну теперь уж вы няню не обижайте.
обратно в это агенство и вообще в агенства ей хода нет.
а хозяйка агенства просто пыталась тупо заработать денег на ровном месте. и у нее ничего не получилось, потому что пыталась она именно тупо))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы