Тема закрыта

Причина: 0

А вы моетесь по утрам или по вечерам?

Вот такой опросег :)
Сама всю жисть принимала ванну по вечерам, потом сушила-расчесывала длинные волосы, усталая, но довольная ложилась спать :). А щаз пытаюсь по утрам соорудить на голове некое подобие укладки и встать на 40 минут раньше, дабы загнать себя в душ стоит мне неимоверных усилий воли

перед сном моюсь обычно, вечером или ночером :)

Вечером, иногда и утром :)

утром и вечером. утром чтоб проснуться. ну и волосы чтобы свежевымытые были. вечером усталость сбросить и чтоб освежиться. люблю чистенькой дома ходить

Если время есть полежать, понежиться-то вечером... а если наспех - то обычно в душ с утра.

Вообще не моюсь - само отпадывает

я утром моюсь, когда муж дома, чтоб за ребёнком присмотрел, т.е. по выходным - утром и вечером

В основном с утра, вечером только умываюсь.

по вечерам - чисто так споласкиваюсь под душем...
нормально так, солидно моюсь - 1 р в неделю в бане у родителей

вот смысл мне принимать душ, перед выходом ищ дома, если я уду в спортзал?)

1
Вообще не моюсь - само отпадывает

Ужос в ночи :( Мужикам в этот банно-прачечный топик лучше не заходить !

Змий-искуситель

с вами все ясно, вы меняете шкуру дважды в год :)

Gretel
Сама всю жисть принимала ванну по вечерам, потом сушила-расчесывала длинные волосы, усталая, но довольная ложилась спать

Gretel
А щаз пытаюсь по утрам соорудить на голове некое подобие укладки и встать на 40 минут раньше, дабы загнать себя в душ стоит мне неимоверных усилий воли

вот такая ж фигня))))

И утром, и вечером обязательно. Волосы мою исключительно вечером, т.к. густые очень и долго сохнут.

Утром. Для бодрости и рабочего настрою...
Вечером - только в саунобане...раз в недельку...

Всегда мылась и моюсь утром и вечером. Помню даже в школу чтоб прийти к 8.15 (идити до школы было 2 минуты) вставала в 6 и ещё и поесть бывало не успевала и всегда опаздыавала на урок...В универ потом ваще бывало и в 5.30-5.40 вставала :shock: хз зачем...Не знаю...но не могу я чистую одежду одеть и из дому выйти "несвежая" :D .
Ну щас могу если сильно с дитём устану, то вечером только умоюсь-подмоюсь частично :D , а утром всегда.

Попу мойу после тубзека

Gretel
всю жисть принимала ванну по вечерам

+1 обожаю поваляться перед сном в "сонной" ванне - с солью морской :)
щас утром тока умываюсь, чтоб проснуться, когда работала(ю), то душ по утрам с гелем "будительным" - а то рискую обратно уснуть по дороге на работу :D

Змий-искуситель
Мужикам в этот банно-прачечный топик лучше не заходить !

дааа....

3aika_87
Всегда мылась и моюсь утром и вечером. Помню даже в школу чтоб прийти к 8.15 (идити до школы было 2 минуты) вставала в 6 и ещё и поесть бывало не успевала и всегда опаздыавала на урок...В универ потом ваще бывало и в 5.30-5.40 вставала хз зачем...Не знаю...но не могу я чистую одежду одеть и из дому выйти "несвежая"

как моя сестра. она в пять-полшестого встает, ага)))

не моюсь....ваще...само оталивается.....шучу я так(по обстоятельствам,кады как но не реже раза в сутки)

вечером, когда "свободна" от ребенка :) а раньше и днем и вечером, и как потянет)

Magenta
утром и вечером. утром чтоб проснуться. ну и волосы чтобы свежевымытые были. вечером усталость сбросить и чтоб освежиться. люблю чистенькой дома ходить

тожесамое

Утром и вечером вечером грязная не усну, а утром и голову привести в порядок и так взбодриться

Вечером - тело, утром - волосы! :D

Вечером частями, а с утра вся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы